Перейти к содержанию

evm

Members
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о evm

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Ну в первую очередь пошел от корня проблемы, а именно банка, буквально сегодня общался обяснял убеждал - результат завтра. Второе естественно проверял их дела по кредитам в других банках (но сразу скажу что щансов мало слишком силён соседушка и финансово и административно) и как бы так не навязчиво пытался договорится чтоб им их банки чуть предушили им прыть деньгами раскидыватся. Так же пробую природа охранную прокуратуру :) С комуникациями сложней питание и сброс у нас независимые, забор то общий так сказать но он шириной порядка 3 км пустырь между нами :( а вообще предлагаю по завершению о
  2. дык работаем и в этом направлении. Мне интересно было узнать теоретическую часть.
  3. Решение о привлечении принимать ни мне а вот за ссылки на самом деле большое спасибо
  4. И еще 1 момент я наверно, в силу неопытности в данном вопросе, не правильно использую термин поглащение.
  5. У меня конечно опыт в этой области не велик но теперь мне интересно на самом деле какие у полглотителя риски? Если поглащение происходит путём заключения оффициального договора замены лица в обязательстве??? А доказать заказанный наезд силовиков я практически уверен не получится.
  6. имеллось ввиду все то что я успел за данное время вычитать благодоря ссылкам уважаемых аппонентов а именно мероприятия связанные с воздействием на нас при помощи административных и силовых ведомств.
  7. Уважаемый а нельзя ли где нибудь еще прочитать, так и не пускает
  8. зарегистрировался и залогинелся под тем же ником что и здесь - не даёт пишит снова необходимо зарегистрироватся
×
×
  • Создать...