Перейти к содержанию

телепузик-м

Members
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о телепузик-м

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. У нас книжная сеть. Представляете себе стандартный книжный магазин? А если еще павильоннного типа, есть у нас и такие. Никаких служебных входов. Рамка на выходе. А смотреть сумки надо. Сотрудники деактивируют товар легко, ничего не прозвенит. Надо СМОТРЕТЬ В СУМКИ. Как оформить?
  2. Я предлагаю дать персоналу на выбор два варианта развития событий: А. Все предъявляют. Б. Не предъявляют, но недостача по итогам инвентаризации оплачивается 100% равномерно всеми. А те, кто не предъявляет добровольно, будут под прессингом остальных.
  3. Как всегда, мероприятия по безопасности встречают дружный отпрор со стороны НАНЯТЫХ учредителями руководящих работников. На этот раз толкаю тему ДОБРОВОЛЬНОГО предъявления сотрудниками магазинов сети личных сумок заведующим магазинов при уходе с работы. При этом подчеркиваю, что всякого рода косметички и маленькие сумочки досматриваться не будут. Но юротдел и прочие опасаются обращений продавцов в прокуратуру. Кто имеет схожий опыт?
  4. У них в отделе безопасности за год ушло 6 человек. Думаю, комментарии излишни?
  5. Господа, я покидаю эту чудесную компанию. Мне приходилось и раньше работать в этнических компаниях . Впредь НИКОГДА не буду.
  6. Все создал...все прописал....Проект, кажется, закрывают. "Зинуля, детка, уберите водку! Не нужна больше!" ("Собачье сердце"). Думаю, у Уважаемых Коллег вопросов нет... Одни и те же грабли везде....Надоело на дядю работать. Не буду больше, вероятно...
  7. Всем большое спасибо за рекомендации. Попробую воспользоваться. Если кто еще что напишет - буду признателен. Ваш ТЕЛЕПУЗИК-М (модифицированный))
  8. Только внедрение своих людей на склад и контроль за приходом расходом товара вам поможет. Так вот этого-то я и хочу добиться....А всякие коллективные материальные ответственности в логистических центрах почти не работают. Любой оштрафованный кладовщик в суде докажет, что ему не были созданы условия для такой ответственности. И как можно выявленную недостачу в 3 млн рублей (к примеру) разбросать на пару три десятка кладовщиков?
  9. Прошу прощения, были задержки с чтением. Короба уходят запечатанными. Но это не решает проблемы. Можно запечатать сколько угодно товаоа. Склад на самоконтроле, вывози - не хочу. Недостач от клиентов не слишком много. Товар воруется не из заказов, а просто, из склада.
  10. Немного не так...И опыт госструктур имеется, и 8 лет работы в безопасности крупных комплексов. Так что понимание есть. И понимание того, что склад п6ерекрыть надо обязательно. Сейчас из него только ленивый не несет, к сожалению...
  11. Я понял, Уважаемые Коллеги! Склад старого типа, для техпроцесса непригоден. Для нас подошел бы терминал класса "А" с 11 м стеллажами и ричтраками. Я на таком работал. Здесь четыре отдельных этажа, три лифта. Фрагменты заказов собираются на этажах, после чего (якобы) своими силами проверяются. Собираются в короба и заклеиваются густо скотчем с логотипом. На одном из лифтов спускаются вниз и везутся на ручных тележках (роклах) метров 200 по пандусу в одноэтажный склад - РЦ. Там товар принимается поколичеству мест (указано в отборочных листах). Один считает, а старший, не видя товара, расписывае
×
×
  • Создать...