Перейти к содержанию

iskatel-m

Members
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о iskatel-m

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. от сель За всеми радостными событиеми произошла сия очень грустная история, которую ни кто и не заметил (Рассказали сочинцы).
  2. В Сочах давно отдых стал дороже чем в турции Пример: Самолет возмем Екатеринбург-Сочи-Екатеринбург 11000 (если покупать за 1,5-2 месяца) с датой отлета через неделю 17000-20000 (Стамбул - стоит примерно 11000) Жилье преличное до 1 км до моря - 1000 - 1500, итого за 10 дней - 10000-15000 Покушать - кафе 500-600 р. вечером, 150-200 столовая + еще что-нибудь итого 800 р. в день: за 10 примерно 8000 уже получается около 40000 - это без развлечений и фруктов, при этом "все включено" в турции около штукаря "убитых енотов" это конечно не лучшая реклама, но уж как есть
  3. Я очень много общаюсь с Сочи и сочинцами, все с кем бы я не общался положительно относятся к олимпиаде (может у нас с вами разный круг и уровень общения), да олимпиада принесет много проблем и много придется работать, однако быть недовольным появлением стабильной, прибыльной и интересной работы, мне кажется, могут те кто не желает работать (ну или как минимум, что-то менять в своей жизни)
  4. Тут очень сложный вопрос, я не являюсь жителем Сочи, но по ряду причин !мое мнение! очень совпадает с мнение жителей, будущей столицы олимпиады. Да и собственно приходится следить очень внимательно, чтоб не пропустить момента поработать "лобзиком" - работы хватит на всех, и на нас тоже. Вам бы я тоже посоветовал, не искать криминальной подоплеки, а искать возможности заработать на этом событии. Тем более, что сейчас в Сочи будет требоваться все: от горшков до хайтека - при этом ни какого криминала. Вот собственно !мое мнение!
  5. Полностью поддерживаю. Еще бы добавил: не надо во всем искать преступление, может его там нет. :) А еще не нужно делать серьезные лица, как известно с ними совершаются все самые большие глупости.
  6. Могу сказать, что сочинцы пищат от удовольствия что у них пройдет олимпиада. ТОму есть ряд следующих причин: 1. Практически все сочинцы зарабатывают на туризме или всем, что с ним связано в том числе строительстве и обеспечении. 2. У них прекратятся отключение электричества. подобное такому, которое произошло в январе 2007 3. Начнет работать канализация короче и др. и пр. В общем все ждут огромный объем работы: 1. строители - сроить 2. владельцы отелей, квартир, холуп - туристов 3. чиновники - распределения федерального бабла (причем на нем они заработают не плохо и без распила) 4.
  7. "На церемонии в Гватемале Россия подписала контракт с МОК на проведение Олимпиады 2014 года в Сочи. Подписи под документом поставили мэр Сочи Виктор Колодяжный, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, глава МОК Жак Рогге и финансовый директор МОК Ричард Каррион". /www.lenta.ru/ Лично я убежден в необходимости ее проведения, из-за того экономического подъема города (к котрому я не равнодушен), который принесет сие событие. Есть и альтернативные мнения: "В ящике какая-то вакханалия по поводу проведения олимпиады в Сочи.
  8. Собственно говоря, центр нашей Родины где то в районе Новосиба (у них там даже часовенка стоит : style_emoticons/default/smile1.gif ), так что Е-бург, по ближе к центру, чем Москва. А от себя добавлю действительно стоящая вещь. Отличный курс. Отличные примеры. Отличный преподаватель.
  9. Коллеги, помоему мы раздули тему с пустого места :) А если еще учесть как высоко котируется данный ресурс в яндексе, так скоро на нас будут ссылаться СМИ: "по мнению независимых источников, пожелавших остаться не названными ....."
  10. Говорить плохо о Борис Николаевиче думаю не очень уместно: Вы попробуйте поуправлять людьми хотя бы 10ю человеками (говорю, потому что столкнулся когда управлял ротой бойцов /курсантов/ и каждый с высшим образованием - все независимые, никто "парашу чистить" не хочет, и не в чем не заинтересован) - он управлял страной Вы попробуйте управлять тем и организовать то, что до вас никто никогда не делал - а до него никто ни чего подобного не делал За одно это стоит его уважать. P.S. это мое мнение и в полемику вступать не буду.
  11. Вы просто хотели услышать мнение, вот Вам мое. А поводу дисциплины: ну налог, что ли введите 13% style_emoticons/default/smile3.gif А проще требуйте результат, а как его достичь пусть они сами решают.
  12. Проблема это когда кому то плохо, когда все в "+" это не проблема А поповоду крысятничества: В некоторых европейских странах есть понятие "сбытовой зачет" - по русски Откат, но там с него даже платят налоги, платится он за выбор поставщика при прочих равных, в данном случаи можно сказать, что это так же форма "сбытового зачета", не все ли равно на, что развел манагер клиента (кстати это можно считать показателем крутости манагера - чем на больше развел тем лучшее манагер). Мне вот еще интересно, если манагер развел клиента на откат "натурой" - то же СБшник пойдет отдавать (спрашиваю, т.к.
  13. Ну чтож ловите style_emoticons/default/smile3.gif теряйте клиентов style_emoticons/default/smile16.gif
  14. Господа, вот еще ссылка в эту тему, такое ощущения, что гражданством Великобритании торгуют как пирожками
  15. Я не очень понимаю проблему. Если компания готова оплатить ту сумму отката, которую заявляет манагер, то ее устраивает получаемая ей операционная прибыль, соответственно все довольны: Компания - потому что продала, Клиент - потому что купил, то что ему необходимо, Закупщик клиента - получил вознаграждения, Манагер - получил дополнительную личную мотивацию. И если говорить о том почему манагер берет накат (откат с отката), то причину надо искать в его зп - там где конкурентная зп никому в голому не приходит лезть за откатами, тем более за накатом, т.к. обычно это крохи (например: стандартн
×
×
  • Создать...