Перейти к содержанию

Ramb

Members
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Ramb

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. По большому счету надо знать свои юридические права по защите в случае нападения (что можно и что нельзя); постоянно держать физическую (заниматься, к прмеру, айкидо) и психологическую форму.
  2. Я смотрю, что главная задача атакующего сбить с толку, запутать и заставить действовать нелогично (вопреки своим интересам) атакуемого.
  3. Когда работал в молодости охранником так однажды и было. Тогда было не до шуток.
  4. Спасибо. А как вести себя до приезда 02? Ведь убегают-то, когда узнают что едет 02. Один милиционер посоветовал одному знакомому задержать и ждать 02. Но, или тебя могут уже покалечить, или ты кого-то случайно. Это не варианты. Еще интересный момент психологический - у многих даже физически сильных людей при угрозах появляется животный страх, который парализует. По моим наблюдениям, на Западе у жителей вбит в голову некий алгоритм действий в экстремальных ситуациях (наводнение, пожар и т.п.). Похоже как в армии при тревоге- действия по алгоритму четко и жестко. А есть ли где-то почитать о псих
  5. А начало переписки - это заявление или можно как то в более мягкой форме: разъясните как себя вести в такой ситуации? Обязательно ответ милиции должен быть письменно, насколько имеет значение устные разъяснения милиционера (то есть не скажет ли он - я такого не говорил потом, например)? Спасибо.
  6. Это один и тот же человек. Несколько лет назад действовал через угрозы, милиция эти угрозы нейтрализовывала как могла. Теперь, видя что угрозы эффекта не дали (или страх перед милицией сработал), в ту же милицию сам человек на других стал заявления писать. Причем, на того, кто в воспаленном мозгу воспринимается негативно и стал производить переодические попытки спровоцировать на неадекватные действия (в отместку что жизнь не удалась). В общем, у человека вид спорта такой - не давать жить другим, средства два - угрозы физические и заявления в милицию (до, во время, после запоя). Внешне человек
  7. Там человек, судя по всему, решил уже пойти другим путем (растет) - писать заявления в милицию. Если угрозы ни к чему не привели то теперь попытка запугать, но уже через органы.
  8. Спасибо, почитаю. Там может быть жертвой кто ей под руку попадется, судя по всему. Хотя, наверное, кто поближе и кто боится ее больше, и от кого поменьше проблем может быть потом. Мне так кажется, что такие типажи на трезвую голову не любят расхлебывать ими же самими созданные проблемы в пьяном виде. Интересно, а есть ли психология поведения человека в разной стадии алкогольного опьянения? Слова могут быть разными, смотря чем подкреплены. :smile12:
  9. Конкретно данный случай. А в статистике наверняка есть закономерности из которых можно сделать выводы для данного случая. Например посмотреть сценарии и подумать как им противостоять.
  10. Человек (женщина) не сам пытается что-то сделать, а ищет полукриминальные элементы и натравливает на кого-нибудь, дает устные обещания "разобраться". Может быть подскажете где-нибудь есть статистика о совершении преступлений в нетрезвом состоянии? Держаться подальше не всегда бывает возможно (только если на другой планете :smile12: ). А вообще как человек будет реагировать трезвый, если ему кто-то научно-популярно объяснит что натравливать и угрожать не есть хорошо? Могут ли дать пользу психологические методы и какие в профилактических целях? Видел как-то как к распоясавшемуся хулига
  11. Человек (женщина) запойный алкоголик, когда в запое, то подстрекает кого-нибудь на кого-нибудь, может угрожать сама. Этот подстрекаемый кто-то может идти "разбираться" с тем, против кого подстрекает женщина. Обращения в милицию немного успокоили пьющую, но потенциальная вероятность повторения этой схемы, кажется, существует. Как узнать насколько потенциально опасны угрозы жизни и здоровью и как с этим бороться?
×
×
  • Создать...