Перейти к содержанию

хокер

Members
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о хокер

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Спасибо всем. Я конкретно имел в виду ИТ на комбинатах / в промышленности, предполагая что там всё таки меньше возможностей чем у ИТ банка или торгового предприятия, та и уровень систем попроще?! Все риски мне извесны, просто хотел узнать о конкретной промышленности.
  2. Коллеги, по вашему опыту, распостранены ли на заводах и комбинатах случаи мошенничества перонала ИТ? Является ли отдел ИТ для СБ угрозой или партнером? Как насчёт других рисков со стороны систем ИТ ( таких как ERP), которыми пользуются снабженцы и бугалтерия?
  3. Хочу пояснить что интересуют схемы мошенничества и краж на металлургическом комбинате. Спасибо!
  4. Друзья и коллеги, Я заступаю на должность руководителя отдела по борьбе с мошенничеством в крупной глобальной сталилитейной компании. Раньше работал в финансовом секторе, ну а до этого в органах. Какова специфика данной области? Каковы основные схемы? Я в курсе проблем с кражами с территории и при транспортировке; откатах при поставках; мошенничеством при ремонтах и т.п. Ещё идеи? Ещё хотел спросить - имеют ли в ваших компаниях успех горячие линии? Как повысить процент пользования? Заранее благодарен!!!
×
×
  • Создать...