Перейти к содержанию

vtsoy

Members
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о vtsoy

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Действительно страхуют, жаль ничего интересного по правилам и тарифам не нашел:( Если у вас есть информация по тарифам и правилам поделитесь пожалуйста.
  2. ИМХО. Довольно интересно, но на 70% уверен что риск потери работы страховать у нас не будут, а если будут то андерайтеры насчитают такой тариф, от которого у клиента сразу пропадет желание страховатся. Плюс очень заманчиво будет для мошенников.
  3. Согласен, но юристов таскать с собой на заведение кредитной сделки у нас никто и наверное никогда не будет.
  4. Заемщик виноват зачастую только в том что не читал договора заключаемые с банком и страховой компанией. Ну а многие из тех кто читал все равно подписывают, менять то договор никто не будет с физиком, а деньги или машина, квартира нужны. В общем жалко мне заемщиков:)
  5. После того как страховая признает случай страховым и перечислит деньги. В зависимости от договора страхования деньги идут либо в банк, либо заемщику. Потом оформляется досрочное погашение и при условии что страховой премии хватило на покрытия основного долга по кредиту, заемщик может перестать платить. Если не хватило то заемщик гасит оставшуюся часть долга перед банком, если страховая премия больше чем остаток задолжености то разницу отдают заемщику.
  6. Риск невозврата не страхуется заемщиком, страхуют жизнь, потерю трудоспособности и т.д. в ипотеке еще страхуют титул иногда. Ну и при любом залоговом кредите постараются впарить страховку на залоговое имущество. Банки очень неплохо зарабатывают на КВ от страховых компаний, особенно на страховании жизни здоровья(премии приличные, а страховых случаев еденицы. КВ до 45% от страховой премии)
  7. Насколько я знаю обычно страховку оплачивает заемщик в аффилированой кредитором страховой компании, но при этом кредитор является выгодоприобретателем первой очереди. По правилам страхования ОСАГО собственик необязательно должен являться страхователем.
  8. Сделать лицензии сотрудникам оформить их как ИП и посадить на договор подряда(дешево и сердито). Если планируется большое количество сотрудников то открыть ЧОП на себя.
  9. Можем оказать помощь по проверке иностранных юр.лиц. С физиками все гораздо сложнее.
×
×
  • Создать...