Перейти к содержанию

интеллиджер

Members
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

интеллиджер's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

3

Репутация

  1. Как вам вчерашний фильм на "Россия 1" о БАБе? К чему он показан именно сейчас? И откуда у журналистов, столь "секретные документы" которыми они козыряли У меня сложилось впечатление, что российские журналисты работают эффективнее российских спецслужб. Достаточно вспомнить шпионский фильм об Удальцове, теперь БАБ. Полагаю легализация оперативных метериалов через ТВ стала очень актуальной.
  2. не все хостеры закрывают сайты, даже если это чистый фишинг, некоторый требуют решение суда, А с зарубежными еще сложнее, а если это собственный сервак, то практически невозможно
  3. Хорошо, тогда такой вопрос, вот к примеру у Мегафона утекли СМСки, как оценить стоимость/значимость утечки?
  4. Руководство потребовало разработать регламент действий коллектива и PR-служб в случае утечки информации из нашей компании, и дальнейшей публикации ее в прессе, или интернете. С чего начать? Какую позицию лучше занимать пресс-службе, все отрицать или валить на хакеров? Коротко о нашем бизнесе - розничная торговля нижнего белья (включая инет-магазин). Именно последние утечки из интернет-секс-шопов сподвигли наших босов разработать такой план.
  5. Россия не так давно подружилась с Кипром, теперь киприоты якобы должны делиться с нами информацией по компаниям. Это сподвигло меня задать вопрос, а что-то изменилось за последние годы в разведке по офшорам? Реально ли пробить бенефициара кипрской компании? Компании на BVI, в HK, Сейшилах, Кайманах?
×
×
  • Создать...