Перейти к содержанию

Inga Brel

Members
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Inga Brel стал победителем дня 30 декабря 2012

Inga Brel имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Обычный

Информация о Inga Brel

  • Звание
    Подозрительный тип
  • День рождения 16.06.1984

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Moscow

Посетители профиля

65 просмотров профиля
  1. Если государство потом оплатит женщинам образование за службу в армии, то почему нет?
  2. 1. Когда выращу своих детей, обязательно отыщу Вас и отчитаюсь о результатах и своем вкладе в развитие отечественного телевидения посредством вызова у них (детей) рвотного позыва на разного рода телешоу. 2. Я считаю, что резко негативное отношение к подобного рода передачам - это тоже отношение, и то, что Вы агрессивно обсуждаете их с пеной у рта тоже является для них, своего рода, благом, особенно учитывая их репутацию. 3. Я подобные каналы и передачи просто не смотрю. На данном этапе со своей стороны считаю это достаточным вкладом. На баррикады идти с плакатами смысла не вижу. 4. Теперь,
  3. Ну, раз так, может расскажете, что конкретно Вы сделали для закрытия скабрезных шоу, типа дома 2? Каким образом, по Вашему мнению, рядовой гражданин может повлиять на ситуацию, сложившуюся на отечественном телевидении?
  4. Интересно, авторов статьи совсем не смутил тот факт, что сражение при Чикамоге состоялось в 1863 году?
  5. Mtv - это канал, по идее, музыкальный, был относительно не плох, когда был, действительно, музыкальным.Что касается развлекательных передач, я в любой момент могу переключить канал, если вижу там то, что мне не нравится, и это никак не отразится на моем настроении, а вот кровища по центральному каналу наверняка оставит отпечаток на определенное время. Я абсолютно не поддерживаю пропаганду свободной любви, тунеядства, гомосексуализма (и что они там еще продвигают?), а отношусь именно, как Вы выразились, терпимо. По поводу "чернухи", как прикрытия для всякого рода нелицеприятных законопроектов,
  6. Честно говоря, больше всего раздражают не МТВ, Дома 2 и прочие развлекухи для подростков, а потоки криминала из передач про ЧП, сериалов о правоохранительных органах и прочая ересь. Зачем мне знать, что кого-то где-то убили или ограбили? От этого изменится криминогенная ситуация? Или мы будем более осмотрительно вести себя на улице? Да ничего подобного! Мы только постоянно будем жить с ощущением внутреннего страха и собственной беспомощности.
  7. Скорее всего, это тотальное одиночество. Во всяком случае, все, кто "твиттит" каждый свой шаг, именно так это и объясняют.
  8. Совершенно с Вами согласна! Но, надо сказать, на своем опыте сталкивалась с ситуациями, когда попасть к больному ребенку непосредственно не представляется возможным. На пути обязательно встают благотворительные организации, которые, кстати, берут очень немаленький процент за свои услуги, волонтеры и медицинские учреждения, также желающие перетянуть одеяло на себя. В этом смысле социальные сети, конечно, - благо, т.к. зачастую только через них можно попасть прямо на родителей нуждающихся детей. Да и моральная поддержка им тоже важна в их беде.
  9. Допустим, эта информация каким-то образом структурируется, а потом используется в работе спецслужб. При чем, как информация из открытого доступа, так и приватная. Возможно такое?
  10. Главное то, насколько легко люди ведутся на подобную информацию. Буквально недавно по сети ходил пост про бедную глухую/слепую/немую (нужное подчеркнуть) бабушку, которая, якобы, пострадала во время войны, а теперь, вот, сидит возле одной из центральных станций метро, вяжет носки и продает свои творения за копейки. И под фоткой старушки - призыв, мол, помогите бедной бабуле. Народ валом повалил покупать носки и просто помогать несчастному человеку. Через какое-то время на одном из московских каналов появляется репортаж о том, что бабушка-то ни разу не увечная и гораздо моложе указанного возрас
  11. Я допускаю, что Вы в данной теме разбираетесь куда лучше, чем я, и мой вопрос может показаться смешным и неуместным, но я его задала, следовательно, мне это для чего-то нужно, и я была бы рада получить ответ.
  12. Чтобы попасть в большую четверку, нужно не просто образование, а релевантное образование грандовых вузов. Желающих туда попасть, даже просто на стажировку, гораздо больше, чем вакансий. Ну и иностранный надо знать на высоком уровне, там по-английски даже уборщицы разговаривают.
  13. Господа, кто-нибудь знает, насколько правдива информация о том, что социальные сети контролируются ФСБ?
  14. Вообще, говорят, что идея конца света 21 декабря появилась в рамках рекламы фильма про 2012, а потом за нее зацепились умные ребята, раскрутившие людей на немаленькие деньги.
×
×
  • Создать...