Перейти к содержанию

Margarita

Members
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Margarita

  • День рождения 01.07.1986

Информация

  • Пол
    Женщина

Margarita's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. У Вас боевая матушка) Далеко не все (особенно пожилые люди) способны трезво мыслить в такой ситуации, к сожалению. Потому и попадаются в эту ловушку.
  2. Я, вообще, не вижу смысла смотреть телевизор. Что толку таращиться в ящик, а потом переживать по поводу очередного конца света, кризиса, катаклизмов, астероидов и т.д.? От нас, в любом случае, ничего не зависит. Ладно пенсионеры, у них нехватка адреналина, но молодым людям же есть, чем заняться. По-моему, куда приятнее провести вечер с близкими и друзьями, чем на диване с очередным дебильным сериалом.
  3. Недавно в интернетах появилась просьба от благотворительной организации (название не помню, к сожалению), которая работает с домами престарелых, о помощи одиноким старикам. Помощь должна была включать в себя укомплектовывание новогодних подарков для вполне конкретных бабушек и дедушек. Каждый желающий мог просто купить подарочный пакет и наполнить его вещами из предоставленного списка, который включал в себя теплые вещи, носки, календари, сладости и т.п. Волонтеры настоятельно просили также подписать открытку для получателя. На мой взгляд, если есть желание кому-то помочь, но при этом вы ограничены определенной суммой денег, это, как раз, та помощь (реальная, надо сказать, помощь, а не деньги, которые пойдут на непонятные телефонные номера или яндекс кошельки), которую вы можете оказать живым нуждающимся людям.
  4. Друзья, подскажите пожалуйста, не обладаете ли вы информацией по следующему вопросу. В современном мире участились ситуации, когда людям (преимущественно пожилым и, в основном, ночью) звонят на домашний телефон, представляются кем-то из близких родственников, при этом имитируя голос и манеру речи так, что отличить практически невозможно. Далее следует история типа: "я сбил человека, я попал в ментовку, за меня хотят выкуп..." и т.п. Очень часто одураченные люди лишаются всех своих сбережений. Вопросы мои таковы: 1. Где мошенники берут информацию о родственниках человека? 2. Если по первому пункту я еще могу подозревать ведомства типа ЖЭКа в "сливании" информации, то каким образом преступники ухитряются пародировать голос и манеру, я с трудом представляю. 3. Занимаются ли компетентные органы поимкой такого рода банд, и представляется ли, вообще, возможным поймать их не по горячим следам? Заранее спасибо!
×
×
  • Создать...