Перейти к содержанию
IT2B - Технологии разведки для бизнесаРаботаем с 2003 года.

Светлана Васильева

Members
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Светлана Васильева

  • Звание
    Подозрительный тип

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ээмммм... Я конечно не специалист, и вообще слабо понимаю о чём тут речь... Но если об обучении использованию некоего ПО, то можно, например, сделать как у 1С. Там же прорва фирм пасётся - одни настраивают, другие обучают. И далеко не все относятся именно к производителю 1С. Можно просто получить у них разрешение (лицензию или как там ещё) на определённый вид обслуживания их программы - и всё. К нам вот мальчик ходит в бухгалтерию, устанавливал, демонстрировал возможности, донастройки всякие делает - именно от такой сторонней компании.
  2. Ну на счёт "уверенно" и "отсекая негативные моменты" - можно поспорить. Каждая страна уникальна. Тем более США на другом континенте находятся, у них совершенно другой менталитет, другой бэкграунд. Статистика конечно вещь интересная, но среднестатистического человека в природе не существует)))
  3. Да о чём говорить, если уже даже ТУДА ухитрились персональные данные напихать https://daily.afisha.ru/news/46094-hakery-nachali-vzlamyvat-umnye-poyasa-vernosti-dlya-muzhchin-o-bage-preduprezhdali-v-proshlom-godu/ Хакеры начали взламывать умные пояса верности для мужчин, которые управляются дистанционно в режиме онлайн.
  4. А вот и один из ответов на вопросы: "Кому это выгодно?" и "Когда это кончится?" https://www.kommersant.ru/doc/4593965?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  5. Что-то я не поняла - это исследование каких-то открытых источников? Т.е. всякие террористы в открытых группах прямым текстом обсуждают свои будущие атаки? Как-то не верится... Или Underground Intelligence получает доступ к личным перепискам? А на каком основании? Это же вроде незаконно...
  6. А разве сейчас так не делается? Ну я в том смысле, что подойти к ребёнку, втереться в доверие и обсудить с ним родителей под каким-нибудь нейтральным предлогом. Или речь идёт об официальном трудоустройстве в органы?
  7. Сам себе не сэкономишь - никто тебе не сэкономит)))) Но, если серьёзно - предложений очень много, глаза разбегаются, а кошелёк в ужасе скукоживается и норовит забиться в самый дальний карман Наверное больше склоняемся к аутсорсу - у нас проектная деятельность (не от проектирования), под каждый новый проект набираются поставщики, сотрудники и т.д. и до окончания проекта (а это иногда и по пол года) новых как правило не набираем. Как опытные представители - что можете порекомендовать в приемлемом соотношении цена/качество?
  8. Тема старая, а вопросы актуальные))) У меня вот тоже вопрос: мы компания небольшая, и бюджет у нас не великий. Но недавно произошли события, заставившие нас задуматься о безопасности - в первую очередь в работе с контрагентами. Не можем определиться, что выгоднее и надёжней - нанять специалиста в штат или пользоваться аутсорсингом? Попытки самостоятельно использовать сервисы для проверки контрагентов уже были (писала в другой теме) - не наш вариант. И в обоих вариантах: на что обратить внимание при выборе специалиста/компании? Нам такой "суперагент" как для "Ронова" точно не нужен)))
  9. А это где-то транслировалось? Можно ссылочку? Вообще сейчас в информационном пространстве столько мусора - даже новости открывать противно, так и ждёшь, что сейчас обманут, к каждой новости возникает недоверие. Уж не паранойя ли у меня?
  10. источник как источник - иногда правда, иногда ложь))) Вот жаль бабушек во дворах стало меньше - вот это был источник так источник! Не источник, а ИСТОЧНИЩЕ)))
  11. Какая тема интересная. А я думала, крутые профессионалы в мистику не верят А вообще мутный вопрос - что считать чтением мыслей? В какой форме они существуют в нашем мозгу? Не в текстовой же))) Лично я после скандала с Сергеем Сафроновым ещё раз уверилась, что всё это "ловкость рук".
  12. в свете последних событий, слово "новичёк" уже не однозначно))) Я уж думала найти в этой теме нечто другое
  13. но загвоздка-то в том, что такие "заготовки" выдаются за "буратин". и реклама, как и продукт, нацелены на обычного пользователя, который не в теме! и мне вообщене стыдно признаться, что я тоже так попалась совсем недавно. Тоже обещали нам чудо-систему, которая защитит нас от недобросовестных партнёров. а мы вообще на этом не специализируемся. хорошо компания маленькая, обсуждали результат всем коллективом и нас бухгалтер практически спасла - она единственная поняла, что с этими "рейтингами" и "светофорами" не так.
  14. странно, а я думала ВПНы автоматом подстраиваются для обхода блокировок... С новой Оперы захожу везде без ограничений, правда сам браузер несколько тормозной.
  15. О, а это тема))) я бы поучаствовала чисто из спортивного интереса)))) А вообще хорошо придумано - не у всех талантливых подростков (а вернее - их родителей) есть средства на обучение в престижных вузах. Кроме того, в выпускнике Оксфорда по традиции скорее заподозрят "агента", чем в выпускнике какого-нибудь английского аналога ПТУ.
×
×
  • Создать...