Перейти к содержанию

Светлана Васильева

Members
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Светлана Васильева's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare

Recent Badges

2

Репутация

  1. может лучше изначально включать их в такие списки по решению суда? У нас вроде как презумпция невиновности - я не обязана доказывать, что я не преступник. Это обвиняющая сторона обязана доказать свои домыслы.
  2. как по мне - что-то странное они сделали.
  3. Ну и хорошо, что не работает! А то сколько в Интернете было страшилок, что сразу все нажившие богатство преступным путём олигархи да политики начнут следы своего прошлого подтирать. Кстати, а может он всё же работает, просто без шума? Кто-нибудь пробовал поднять старьё по каким-нибудь одиозным фигурам?
  4. К вопросу о контроле за действиями сотрудников: наткнулась на интересную статью, как один сотрудник чуть не обанкротил целый банк и ему за это - ничего не было))) Ну как ничего - сначала его конечно осудили и наказали, но потом выяснилось, что и не только он так делал, и внешние контролирующие органы предупреждали руководство банка о странных действиях их сотрудника, да и вообще - может сам банк всё это и подстроил... А самое интересное, что он же не один единственный сотрудник на весь банк - но ни коллеги, ни непосредственный руководитель, ни внутренние службы контроля ничего не заметили! http://1w.ru/articles/741-finansovyi-detektiv-po-francuzski-poterja-5-mlrd-evro-i-ne-uvolnenie-vinovnogo.html
  5. Кошмар! Целых 17 разведывательных служб! А как же они не мешают друг другу? Но вообще я смотрю тема животрепещущая - только на этом форуме две темы попадались: "Вот Они... Госконтракты На Частную Контррразведку. Как Всегда Через ..." и в "Услуга Underground Intelligence" тоже было. А у нас есть фирмы отечественные, которые "потянут" такую работу? А то выйдет как у америкосов с программистами https://versia.ru/razrabotku-programm-dlya-pentagona-poruchili-russkim-programmistam
  6. нууу не знаю... какой-то этот фейков.нет не о чём на мой взгляд... Фейк штука вирусная, это верно. А значит самая питательная среда для него - сосети. Там люди в один клик делятся интересной новостью с десятками других пользователей. 1. Большинство пользователей соц.сетей об этом сайте наверное и не знают, у него возможно большая, но всё же ограниченная аудитория. А у фейков она безгранична. 2. "если пользователи не верят - то это фейк". А если это качественно сделанный фейк? Правдоподобный? 3. ну появляется на этом сайте разоблачение, и что? см. пункт 1 Это скорее выглядит как лаборатория, изучающая неудачные фейки на предмет выявления ошибок и с целью их больше не повторять. а результатом исследований будет создание "железобетонных" фейков, которые не вызовут сомнений у аудитории.
  7. не-не-не, не наш профиль))) я бы скорее с чипсиками посидела, посмотрела как там кто с чем справится)))
  8. ой, так вот зачем в соцсетях все эти анкетки! А я их так любила... Сидишь себе такая грустная, а тебе выдают, что ты Афродита, Идеальный начальник и Универсальная домохозяйка. А на самом деле это так гадости всякие маскируют
  9. а, ну тогда грусть-тоска, тогда всё равно что там напишут, если "для своих". Я-то подумала, что по-честному...
  10. А как же потенциальный участник конкурса поймёт, что хочет заказчик? Если там всё "прикрыто"?
  11. ээмммм... Я конечно не специалист, и вообще слабо понимаю о чём тут речь... Но если об обучении использованию некоего ПО, то можно, например, сделать как у 1С. Там же прорва фирм пасётся - одни настраивают, другие обучают. И далеко не все относятся именно к производителю 1С. Можно просто получить у них разрешение (лицензию или как там ещё) на определённый вид обслуживания их программы - и всё. К нам вот мальчик ходит в бухгалтерию, устанавливал, демонстрировал возможности, донастройки всякие делает - именно от такой сторонней компании.
  12. Ну на счёт "уверенно" и "отсекая негативные моменты" - можно поспорить. Каждая страна уникальна. Тем более США на другом континенте находятся, у них совершенно другой менталитет, другой бэкграунд. Статистика конечно вещь интересная, но среднестатистического человека в природе не существует)))
  13. Да о чём говорить, если уже даже ТУДА ухитрились персональные данные напихать https://daily.afisha.ru/news/46094-hakery-nachali-vzlamyvat-umnye-poyasa-vernosti-dlya-muzhchin-o-bage-preduprezhdali-v-proshlom-godu/ Хакеры начали взламывать умные пояса верности для мужчин, которые управляются дистанционно в режиме онлайн.
×
×
  • Создать...