Перейти к содержанию

Doom

Members
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Doom

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Это то, что я сам знал, но чего не хотел слышать. Думал, может кто еще что подскажет. Насколько такая инфа секретна? :)
  2. Конкретизирую дальше. :) Есть несколько компаний, инфу о которых мне нужно узнать. А конкретно узнать нужно следующее: применяется ли там такой метод мотивации персонала, как предоставление опционов на покупку акций компании по сниженным ценам? Если да, то какой процент от общего числа акций на хто выделяется? и в какой форме предоставляется этот опцион? (например, безвозмездное премирование акциями, либо право выкупить их по сниженной цене). И где это можно достать/купить?
  3. Прошу прощения, немного поясню. Меня интересует предоставление опциона на право выкупа акций компании как средство мотивирования персонала. Преимущественно это топ-менеджмент.
  4. Уважаемые посетители форума! У меня возникла одна проблема, помогите пожауйста решить. Кто хорошо разбирается в экономике и может проконсультировать меня по поводу опционов различных компаний? Насколько это открытая информация, какие акции могут входить в опцион и где возможно найти об этом информацию. Огромное спасибо!
  5. Вы Доронина читали? Вот грубо: главы информационно-аналитическая и информационно-поисковая работа - это про нас. Ну еще язык свободный иностранный. Очень подробно рассказывать не стану, слишком много места уйдетю Но если интерес все еще есть, то могу об этом в личке написать.
  6. Ответ-то уж точно достойный. :)) Приятно иметь дело с умными людьми. Я надеюсь, если честно, что до понимания того, что аналитики нужны не только финансовые, дойдут постепенно все. Я бы попросил Вас еще вот на эту тему пару слов сказать. Заранее спасибо. http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=2180
  7. Опыта немного поднаберусь еще, и приду к вам.. :)) Возьмете? ;)
  8. Ну так и поделитесь, сколько они у Вас получают... И какие к ним требования при приеме.
  9. Устаревшие сведения. Не один. И даже не два. Просто об этом мало кто знает. И некоторые еще пока не выпустились.
  10. первое образование по специальности "Специалист в области информационно-аналитической работы". Знаю пару языков иностранных.
  11. Согласен с ГРОМОом, все определяется материальной выгодой. Но как быть, если аналитики сидят при СБ? Там ведь не всегда можно материальную выгоду от них просчитать. Да, бывают случаи, когда их действия позволяют предотвратить кризисную ситуацию. Тогда премия по любому.. :) Но об этом не всегда становится имзвестно. Как тогда?
  12. Думаю, что приезжему новичку никто и 800 не положит.. Ему просто тяжело будет устроиться сразу на аналитика. У нас вообще аналитиков по образованию готовят 2 ВУЗа. И то, один из них даже ни одного выпуска не сделал. А про людей "из структур" это обоснованное заявление. Знаком с аналитической службой Сибнефти. Там 80 процентов с МВД. В ЮКОСЕ бывшем ФСБ и ФСО в аналитическом отделе... Были.. :)) В МТС - ГР*шники.
  13. Спасибо! по существу. Вот третье- именно то, чем сейчас занимаюсь и хочу заниматься. Может кто-то еще что-то подскажет?
  14. про приборы весело конечно, но все-таки лучше действительно по-существу. О конкретике.
×
×
  • Создать...