Перейти к содержанию

clouds-mike

Members
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о clouds-mike

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. почему не заработает программа строительства жилья в пригородах? Одноэтажных домов , как в США?
  2. чего так все. Может и есть ошибки, но мне кажется, что они что-то могут сделать. Ситаация благоприятствует.
  3. убежден что это не так. Склоько их видел, сколько мои неподготовленные друзья и знакомые с ними общелись - никот не повелся. Примерно из 100. Они берут "спамом", вот и все. Т.е. реально их методы не работаю, в отличие от саентологов, наепример. Хотя и Хаббаржисты тоже берут спамом.
  4. http://www.forum.prognoz.org там мужик ведет форум - оченнь умный. Если кто осилит - почитайте. А модератор - какоой-то рпофессор. Это жесть, но ели голова есть, то там про это тоже написано.
  5. зато можно прочухать в новой религии начальника и продвинутся по служебной лестнице!
  6. В нете набирает обороты уже несколько лет подряд технология web 2.0 Это - практически форум, только с картинками Т.е. если раньше преобладали статические сайты, то теперь мода на интерактивные, как этот форум, блоги, Википедии. Меня интересуют новостные сайты. Из лидеров веб 2.0 в этой сфере я бы выделил: news2.ru и newsland.ru кто победит? Стандартные новостные порталы, которые пока идут на первом месте по посещаемости и авторитету, или автонаполняемы пользователями? К слову, видел прогноз, что скоро телевидение переместиться на экраны мобильных телефонов и буду популярны "мобило каналы
  7. СИ - это детский сад, начальная группа, в теологии слабы, даже лидеры их - ни о чем люди в плане знаний, веры и прочего. единственное, что по прошествии достаточно непродолжительного промеутка времени их адепт становится очень упертым, глухим к логике и проч. но сам по себе опасности не представляет. Да и мало кто из них на что-то способен. Они действуют как МЛМ, не качеством, а количеством - за счет этого и жувут в пинциппе. Ничего страшного, одинм словом. Интеренсо, они вот так заранее , специально хоть одного директора развели на что-то? Очень сомневаюсь. Слабые люди.
  8. разные мнения, проповеди на фирме начинались в рабочее врмя. Ценные сотрудники уходили, атмосфера менялась. Всегда, кстати, на верующего человека сложнее влиять, он станоовится непонятным для дргугих. Может начать отказываться делать что-то не честное, что раньше делал. Но это такой же процент, как ошибка стоматолога, обычно все спокойно.
  9. на сайте "школа жизни" где-то валяется моя статья "как отшить проповедника". могу проконсультировать отдельно по конкетной секте. В подавляющим большинстве случаев опасности для фирмы сектанты не представляют. Даже как работники. водил в Питере экскурсии по сектам.
×
×
  • Создать...