Перейти к содержанию

Ники

Members
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Ники

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Спасибо, вопрос закрыт. Отдельное спасибо гг.Кронину и vladlenus
  2. vladlenus, спасибо за отклик. Исчерпывающий ответ. Действительно, по телефону мой вопрос не решить. Это второй на ветке ответ по существу. Спасибо.
  3. Спасибо, Константин Ильин. Причем здесь общий оборот??? Вы что нибудь слышали об использовании инсайд-информации. Я ведь не спрашивала цену вопроса До сих пор не видела в этом смысла. при всем уважении к участникам форума, я уверена, что сторонние детективы смогут получить больше денег и сработают на 2 стороны. Мне нужен не адрес по прописке, а поиск квартиры с оформ. правом собственности по пасп. данным. Вы до сих пор уверены, что опер сможет помочь?
  4. Неужели здесь нет сыщиков или др. сведующих людей??? Я не прошу делать за меня работу. Мне было нужно всего две фразы. Из всех ответов конкретно ответил только т. Кронин, за что ему большое спасибо. К сожалению это только один вопрос В пн буду звонить в ГБР.
  5. Думаю, что квартира была куплена в течении последних 12 месяцев. Разве ПТС имеет право выдать такую информацию?
  6. Телефонов у меня нет. Возможно, что поможет запрос в ГБР- но не знаю, имеют ли они право выдать такую информацию
  7. Ой. поторопилась. Вы правы. Ваша ссылка - это то что мне нужно. style_emoticons/default/smile5.gif По поводу квартиры: у меня есть только паспортные данные Еще раз спасибо
  8. 2 Альберт. Спасибо. Вопросы конкретные: есть ли квартира?, есть ли фирма? 2 Кронин. Пыталась. Но по фамалии там найти не смогла.
  9. Его недоверие к окружающим не позволит регистрировать собственность на кого бы то ни было. Возможностей у меня действительно пока мало, но я умею думать. Никого из окружения я в планы посвящать не буду. Неужели никто не даст ответ на 2 простых вопроса style_emoticons/default/smile2.gif
  10. Настоящему мужчине всегда есть, что сказать. Спасибо, генерал
  11. 2 Борис. Спасибо. Если поставить вопрос конкретнее то мне нужно: 1. Есть ли оформленная на НЕГО фирма в Петербурге? 2. Есть ли оформленная на НЕГО квартира в Петербурге? Мне кажется, что нужно сделать 2 запроса, но не знаю куда именно. Подскажите, если знаете. Я не хочу делать выводов прежде, чем у меня будет эта информация. Возможно, что я слишком мнительна. Я очень не хочу портить отношения с другом, не имея веских доказательств.
  12. Помогите! Мой партнер по бизнесу – мой друг. В последнее время наши отношения заметно осложнились. Мне кажется, что он втайне открыл себе новую фирму Также у меня есть подозрения, что он купил себе квартиру. Он думает, что я не в состоянии это узнать,поэтому я обращаюсь за помощью сюда. Как узнать, появилась ли у него квартира и новая фирма в Петербурге. Я очень рассчитываю на вашу помощь.
×
×
  • Создать...