Перейти к содержанию

Hamster

Members
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Hamster

  • Звание
    Подозрительный тип

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина, Харьков
  1. Уважаемые, а как вам такая карьерная связка: HR-менеджер --> HeadHunter? В деле поиска и переманивания сотрудников есть много возможностей для внедрения элементов КР.
  2. Не, это не то, равно как и всякие spy gadgets, котрые продаются в Discovery Store. Я искал, из официальных упоминаний, только название в старых расписаниях программ передач. Шифруются. :)
  3. Года два назад на Discovery шло замечательное реалити-шоу Spies, там группа людей под руководством бывших агентов ЦРУ и МИ6 в каждой серии осваивали один из аспектов шпионской деятельности: наружное наблюдение, слежка, вербовка агентов, получение инофрмации и т.п., после каждой операции шел "разбор полетов" с указанием ошибок. Очень интересная программа, практически "курс молодого бойца" для начинающих разведчиков. К сожалению, ни на ютубе, ни в торрентах этого реалити-шоу я не нашел. Даже на сайте Discovery нет ни одного упоминания об этом шоу, в письме мне ответили, что dvd-версии у них нет.
  4. Вот в нахождении таких агенств и проблема, почему же я и задал вопрос о схожих профессиях. Но поищу еще раз, будем считать, что это первое тестовое задание для трудоустройства в CI. Спасибо! :) Журналистом я работал, недолго, понравилось. Даже не журналистом, а, скорее, корреспондентом. Настоящих, хороших журналистов не так уж и много, больше пока, к сожалению, просто писАк.
  5. Не бывает бесполезной информации. :) А "серьезно" или "не серьезно", так помогают принципы аналитического стиля мышления: 1. рассматривать все происходящее (и, в первую очередь, анализируемое) как спектакль; 2. не привязыватся ни к каким крайностям; 3. не высказывать позитивных и негативных суждений о чем-либо; 4. эмоции и желания направлять на себя, а не на объект, по поводу которого они возникли. Простите, если оффтоп. И спасибо всем за ответы!
  6. Я не собираюсь принимать участие в политических информационных войнах города Харькова, лишь субъективно описал как у нас обстоят дела на этом фронте, т.к. общался с людьми, которые этим занимаются. А на счет "чего хочу", то на данный момент я склоняюсь к вакансии бизнес-аналитика, тут и анализ процессов, и общение с клиентами, и, в какой-то степени, маркетинг.
  7. Информационных воин у нас достаточно, вспомните хотя бы всемирно известный ролик с нашим мэром. :) Иногда эти "войны" приобретают дикие и грубые формы, но "пипл хавает". Харьков город не маленький, но кто на какую газету или партию работает узнать не трудно. На счет репутации да, но людей, которые этим занимаются репутация особо не волнует, при нашем уровне политической борьбы для профессиональных рисовальщиков мультиков, криэйторов мини-передач и журналистов работа найдется всегда. Тем более, они работают не за идею. :) Противоборствующим сторонам тоже все равно кто на них работает, гл
  8. Спасибо за подробные советы! Образование у меня техническое, но есть дополнительное -- 1 год в магистратуре на специальности "консолидировання информация"( http://www.it2b.ru/print2.view3.page123.html). Буду применять. :)
  9. Спасибо! Вот! Очень полезная характеристика, спасибо! Мне, видимо, больше по-душе уклон в "штабную", а не "оперативную" работу. :) Но, надеюсь, что при достижении опеределенного уровня профессионализма эти виды деятельности получится эффективно совмещать.
  10. Спасибо! :) Однако, в качестве стархового агента, как мне кажется, не вполне можно реализовать аналитические способности?
  11. Да, я различаю понятия, неточно выразился. Спасибо за совет! Жаль, что партнеры Р-Техно в нашей стране только в Днепропетровске. =)
  12. Всем здравствуйте! :) Куда и кем лучше всего устроиться молодому специалисту, который интересуется конкурентной разведкой? Pr-менеджером? Аналитиком бизнес-процессов? Естественно, что сразу в СБ или помощником руководителя никто не возьмет, тогда с чего лучше начать? Проживаю в Украине, образование техническое, опыта работы мало.
×
×
  • Создать...