Перейти к содержанию

DMX

Members
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о DMX

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Всем большое спасибо. CI-KP, Вы безусловно правы. Лично мне необходимы практические навыки «добывания» нужной информации посредством интернета, «социальной инженерии» и пр. На счет ПРОСВЕТА – отдельное спасибо, поисковики выдают "его" курсы достаточно часто.
  2. Прошу совета: в ноябре запланировано посещение семинара по теме «Конкурентная/бизнес разведка». Может порекомендуете (основываясь на личном опыте) кого-нибудь в Питере, Москве или ином регионе? Заранее благодарен.
  3. Перстень шпиона (РБК daily) Миниатюризация техники, достигшая в наше время невиданного уровня, позволяет уменьшить некогда громоздкие аппараты до миллиметровых масштабов. Это невероятно удобно: современный человек может в полной мере реализовать принцип «все свое ношу с собой». Даже цифровую камеру теперь не нужно брать в руки: ее уже можно уместить на один указательный палец. Камера Canon Snap, разработанная дизайнером Давидом Мюншером, действительно похожа на перстень — только вместо камня у нее объектив. Пластиковый ободок, внутри которого расположен гибкий и подвижный металлический
  4. Как стало известно "РГ", в ближайшее время в Государственную Думу будет внесен законопроект, который произведет среди представителей почти миллионной армии частных охранников и детективов эффект разорвавшейся бомбы. Речь идет о поправках в целый ряд действующих законов, в том числе в Уголовный кодекс. Все они направлены на ужесточение контроля за рынком негосударственных услуг безопасности. Но главная сенсация даже не в этом. Документ объявляет фактически вне закона так называемые службы безопасности, которые есть практически в любой крупной компании и банке. Под ликвидацию попадет в том ч
  5. Спасибо за участие. Вчера «они» прислали счет на мою «заявку». Не факт, что он единственный, но все-таки…
  6. Эрика, Вы могли бы поделиться со мной «непростыми» и не «безобидными» способами получения искомой информации. Был бы очень благодарен.
  7. По поводу счета никто не смеется. Должник находится на другом конце страны (несколько тысяч км). Связь с приставами только через телефон и письма-жалобы. «Брать» некого и не за что. Если бы Вы, Читатель, разбирались в специфических тонкостях (на практике) исполнительного производства на территории нашей с вами Родины, то не были бы столь оптимистичны и тем более не выступали бы с поверхностными наставлениями по поводу работы совершенно незнакомых Вам людей.
  8. В договоре и прайсе, которые они мне переслали указано «старое» юр.лицо + у меня есть информация об их участии в одной из свежих выставок – также в «старой» ипостаси.
  9. Смысл в следующем. Эти товарищи, должны нам крупную сумму денег. Есть судебное решение в нашу пользу и неисполненный (т.к. на расчетных счетах, имевшихся на момент «активной» деятельности пристава денежных средств не было) исполнительный лист. Какое-то время компания-должник не функционировала. Сейчас у меня есть информация о начале работы (начали отгружать свою продукцию покупателям). Деньги за продукцию поступают на новый (не известный нам) расчетный счет. Выступая в качестве потенциального покупателя, я получил договор и прайс. Банковские реквизиты отсутствуют. Поговорил с менеджером, сдела
  10. Подскажите, как оперативно узнать действующий расчетный счет юридического лица, имея на руках его регистрационные данные и имя руководителя? P.S. «они» не указывают (или удаляют) свои банковские реквизиты из присылаемых по почте/факсу договоров и прайсов.
×
×
  • Создать...