Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1 апреля наш форум объявляет супер акцию!

Featured Replies

Опубликовано

Роман, мы - народ серьезный. Шутки - не на рабочем месте и не в рабочее время, пожалуйста.

Изменено пользователем Теоретик

Опубликовано

Уважаемый Теоретик!

В защиту г-на Ромачева мне хотелось бы сказать (правда моя защита ему ни на кой не нужна) что провокациями это вовсе не пахнет - это грамотная раскрутка сайта, форума,самой организации и возможность производить отбор потенциальных сотрудников прямо у себя на форуме! Самая грамотная кадровая политика, которую я видел!

Снимаю шляпу,Роман!

Неужели непонятно, что таким образом г-н Ромачев обеспечивает себя кадровым запасом наперед? Причем для оценки вовсе не надо проводить собеседования - каждый АГЕНТ style_emoticons/default/smile3.gif на форуме виден как облупленный style_emoticons/default/smile1.gif А сманить ему ваще раз плюнуть - настоящий разведчик (особенно из "бывших") как правило имеет отличную от остальных мотивацию - деньги не всегда на первом месте,ТАМ как правило интерес и любопытство.

(как, например, было с деловым предложением поработать у Вас девушке без опыта, но с большим желанием заниматься аналитикой. - это, простите, личное предложение или снова провокация? или приглашение всех форумчан на фуршет.)

Девушка 21-27 лет на аналитическую должность - лучше варианта не придумаешь, если покопаться в мужской и женской психологии. Я тоже не сразу это понял! 23-25 лет - пик творческой активности Homo Sapiens. Женщины же отличаются большей аккуратностью, усидчивостью, дотошностью в монотонной работе - доказано психологией, не оспоришь style_emoticons/default/smile18.gif Единственная трудность - эмоциональность женщин, но тут главное заинтересовать,чтобы работа не вызывала отрицательных эмоций.

Своими глазами видел как в неких аналитических госструктурах вот эти самые девушки превосходно выполняли работу (пойди-заставь ЛЕДИ танки-пушки считать).

Собираете всех конкурентов под одной крышей? А потом она "случайно" обвалится.

А собрать конкурентов под одной крышей - не такая уж и плохая идея! Сегодня конкурент - завтра партнер style_emoticons/default/smile3.gif К тому же посиделки за кружкой пива с конкурентом - это уже вполне цивилизованно (вам больше нравится с братвой на стрелках?) К этому и надо стремиться! Ну вот где мой конкурент? Я бы с ним пропустил стаканчик - другой чайка зеленого style_emoticons/default/smile3.gif !

Сдай своих агентов - улыбаюсь style_emoticons/default/smile12.gif ну правда смешно style_emoticons/default/smile12.gif

АГЕНТЫ - ХА-ХА!

Опубликовано

Всех приветствую!Я очень удачно зашел сюда и решил тоже зарегистрироватся.Надеюсь получить здесь много полезных советов.Я пока довольно зеленый,но очень хочу работать в этом направлении.С недавнего времени больше не служу в Вооруженных и Не Победимых Силах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.