Vinni Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Коллеги, нужна консультация, как лучше обязать работника сохранять КТ в Украине. Сначала рассматривался вариант с подписанием обязательства о неразглашении, как в России, но потом был предложен вариант подписания соглашения :smile10: с работником о неразглашении. Аргументация за соглашение была такая - в него сразу включен перечень сведений, составляющих КТ, под ним стоит подпись работника, указано, что вне зависимости от реального ущерба с работника берется такой-то штраф :smile3: . Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Что-то не совсем допонял. Работник - гражданин Украины, работающий на Вас на Украине? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Что-то не совсем допонял. Работник - гражданин Украины, работающий на Вас на Украине? Так? Да. Именно так. Будет создано украинское юрлицо, работники которого должны дать подписку. Вопрос только в том, какую подписку они должны дать, чтобы потом наверняка достать их, если решат слямзить информацию :smile10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Да. Именно так. Будет создано украинское юрлицо, работники которого должны дать подписку. Вопрос только в том, какую подписку они должны дать, чтобы потом наверняка достать их, если решат слямзить информацию :smile10: Ну я могу порекомендовать гаранта, пусть ему подписку дадут, тогда точно не слямзят, только дорого это. :smile3: К сожалению, в незалежной боятся больше не закона, а того, кто может настучать по кумполу. :smile2: А то потом эти: "Тю-ю-ю, а я i не знав нiчого, та i не розумiю, про шо говорять", хрен докажешь. Вон Ющу на билет соберут, может что изменится, хотя менталитет штука сильная. Да, можно меня командировать туда, буду подписки собирать и жути нагонять. :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toparenko Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 нужна консультация, как лучше обязать работника сохранять КТ в Украине. Попробуйте проконсультироваться у Домарева - это его "епархия" :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.