Опубликовано 18 сентября, 200619 г Автор Уважаемый Верещагин, а не поделитесь мыслями по поводу остального мейнстримного оборудования?
Опубликовано 18 сентября, 200619 г Уважаемый Верещагин, а не поделитесь мыслями по поводу остального мейнстримного оборудования? 14216[/snapback] Какого именно оборудования?
Опубликовано 20 сентября, 200619 г Мы теперь "Жучки" с собой носим постоянно - сотовые телефоны... Существует возможность дистанционной активации, в этом случае включается мирофон телефона цели и происходит передача... При этом ни панель, ни другая индикация не работает и определить можно косвенно на быструю разрядку батареи... .... 13363[/snapback] Digger, такой вопрос: наличие в сотовом телефоне возможности включения без уведомления абонента (при отсутствии сим-карты, по IMEI) - это сейчас обязательное (неафишируемое) требование для производителей? Насколько я знаю, для спутниковых телефонов это именно так, а вот для сотовых?
Опубликовано 21 сентября, 200619 г наличие в сотовом телефоне возможности включения без уведомления абонента (при отсутствии сим-карты, по IMEI) - это сейчас обязательное (неафишируемое) требование для производителей? Насколько я знаю, для спутниковых телефонов это именно так, а вот для сотовых? Не поделетесь источником информации (открытым разумеется)? Ну про Сименс знаю - они сами писали несколько лет назад что полицейский режим существует и оператор по запросу может включить акустику. Правда про IMEI или надо чтобы SIM стояла ничего не говорилось.
Опубликовано 22 сентября, 200619 г Не поделетесь источником информации (открытым разумеется)? Ну про Сименс знаю - они сами писали несколько лет назад что полицейский режим существует и оператор по запросу может включить акустику. Правда про IMEI или надо чтобы SIM стояла ничего не говорилось. 14405[/snapback] Открытых не знаю, каюсь. Информация была от специалистов по спутниковым носимым терминалам, речь шла о принудительном включении терминала для работы по сигнальным каналам, не про голосовой канал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь