Scorpion Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Здраствуйте ув. форумчане. Хочу к вам обратиться за советом. я пишу труд по анализу средств и алгоритмов автоматизации деятельности аналитика бизнес-разведки. Порекомендуйте пож книгу (если такие имеются) с обзором и анализом средств. Я пока ничего подобного не могу найти. Те книги что есть в основном дают только общую информацию. А именно по средствам автоматизации ничего такого не могу найти. Есть отдельная информация - но структурированной нигде нет:) что можете посоветовать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русский Ваня Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Scorpion, укажите, что Вы уже наработали и из каких источников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 ... я пишу труд по анализу средств и алгоритмов автоматизации деятельности аналитика бизнес-разведки.... Есть отдельная информация - но структурированной нигде нет... что можете посоветовать по этому поводу? 10307[/snapback] Структурировать имеющуюся отдельную информацию и самостоятельно написать таким образом "труд по анализу средств и алгоритмов автоматизации деятельности аналитика бизнес-разведки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.