Dmeetriy 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Граждане, товарищи. Турков нету случайно? Кто нибудь знает как переводится слово Colakogluс турецкого? В Гугле нема )) Обратилась одна контора с предложением предварительно посотрудничать. Colakoglu Group зовется. Пишут что одна из самых крупных консультационных и инвестиционных компаний в энергетике в Турции. Ничего толком найти не могу по ней... что-то заклинило или с утра не проспался. Подозреваю что переведя слово Colakoglu, разберусь. Хотя может это имя собственное. Да, кстати, если кто-то случайно найдет сайт компании или статейку про нее буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmeetriy 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Похоже сам понемногу выхожу на цель. Но если у кого найдется инфо, спасибо заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmeetriy 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Colakoglu International Trade Co., Turkey более полное название Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikluha 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Colakoglu International Trade Co., Turkey более полное название COLAKOGLU INTERNATIONAL TRADE CO. Yavuz Onay, CEO +90 212 252 01 00 +90 212 274 60 85 Yavuzonay@superonline.com (www.jiatrade.com) сайт у них позорный и занимаются они всем чем можно Изменено 28 июля, 2009 пользователем mikluha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmeetriy 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Благодарствую. Сайт действительно позорный )) а занимаются они всем, потому что их директор возглавляет турецко-китайскую торговую палату. Вот все и тянут ) По карйней мере я так думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.