Опубликовано 10 августа, 200916 г Странно, если стоит денег,то где же рекламные проспекты? Или ваш вопрос и есть реклама?
Опубликовано 10 августа, 200916 г Автор Странно, если стоит денег,то где же рекламные проспекты? Или ваш вопрос и есть реклама? Так вот и непонятно - либо совсем законспирированный продукт, либо я даже не знаю почему в инэте нет НИЧЕГО! Единственное что могу предположить - это какой-то чисто корпоративный продукт, которому реклама не нужна. Судя по количетсву ответов (нету) тему можно закрывать, и я прав...
Опубликовано 11 августа, 200916 г Так вот и непонятно - либо совсем законспирированный продукт, либо я даже не знаю почему в инэте нет НИЧЕГО! Единственное что могу предположить - это какой-то чисто корпоративный продукт, которому реклама не нужна. Судя по количетсву ответов (нету) тему можно закрывать, и я прав... продукт по знакомству получается куплен? не смотря на то, что не нашлось знающих эту тему, с продуктом бы хотелось познакомиться! Вы тоже его только по знакомству можете продать? : :smile3:
Опубликовано 11 августа, 200916 г Автор Торариссчи - в общем по всем вопросам просьба стучать в асю хххххххххх. Изменено 23 августа, 200916 г пользователем kvisnilainen
Опубликовано 23 августа, 200916 г Торариссчи - в общем по всем вопросам просьба стучать в асю. Все-таки это реклама, причем не пойми чего. Учитесь, молодой человек, нормальному продвижению. Для стимулирования этого процесса Вашу аську снес
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь