Опубликовано 21 мая, 200620 г Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, основные отличия маркетинга от бизнес-разведки. Я ознакомилась с семинаром БИНФО 2003, где зашла речь о различиях между маркетингом и бизнес-разведкой, и хочу в данном вопросе подробно разобраться и окончательно понять, в чем же состоят основные отличия. Так как и маркетинг и бизнес-разведка занимаются исследованиями конкурентов, рынков и т.д., используя при этом средства информационно-аналитического анализа. Заранее Вам огромное спасибо!
Опубликовано 22 мая, 200620 г Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, основные отличия маркетинга от бизнес-разведки. Я ознакомилась с семинаром БИНФО 2003, где зашла речь о различиях между маркетингом и бизнес-разведкой, и хочу в данном вопросе подробно разобраться и окончательно понять, в чем же состоят основные отличия. Так как и маркетинг и бизнес-разведка занимаются исследованиями конкурентов, рынков и т.д., используя при этом средства информационно-аналитического анализа. Заранее Вам огромное спасибо! 10559[/snapback] Да пожалуйста, конечно. А почему бы Вам не прочитать все предыдущие сообщения этой темы, не ограничиваясь её названием? Если, конечно, упоминание о семинаре, прозвучавшее в Вашем тексте, не является основной целью Вашего сообщения. Изменено 22 мая, 200620 г пользователем CI-KP
Опубликовано 22 мая, 200620 г Автор Спасибо вам огромное за ссылку. Пойду читать и разбираться в данном вопросе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь