alien Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, основные отличия маркетинга от бизнес-разведки. Я ознакомилась с семинаром БИНФО 2003, где зашла речь о различиях между маркетингом и бизнес-разведкой, и хочу в данном вопросе подробно разобраться и окончательно понять, в чем же состоят основные отличия. Так как и маркетинг и бизнес-разведка занимаются исследованиями конкурентов, рынков и т.д., используя при этом средства информационно-аналитического анализа. Заранее Вам огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, основные отличия маркетинга от бизнес-разведки. Я ознакомилась с семинаром БИНФО 2003, где зашла речь о различиях между маркетингом и бизнес-разведкой, и хочу в данном вопросе подробно разобраться и окончательно понять, в чем же состоят основные отличия. Так как и маркетинг и бизнес-разведка занимаются исследованиями конкурентов, рынков и т.д., используя при этом средства информационно-аналитического анализа. Заранее Вам огромное спасибо! 10559[/snapback] Да пожалуйста, конечно. А почему бы Вам не прочитать все предыдущие сообщения этой темы, не ограничиваясь её названием? Если, конечно, упоминание о семинаре, прозвучавшее в Вашем тексте, не является основной целью Вашего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Да уж... данный вопрос очень подробно обсуждался на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Уважаемый (ая) alien, Это всё мы обсудили >ЗДЕСЬ< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alien Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Спасибо вам огромное за ссылку. Пойду читать и разбираться в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.