ТАЛИСМАН1 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Много контрагентов стало появляться в северных широтах России. Информации по проблемникам- ноль.Очень интересуют Северные регионы. В обмен на УРФО, Юг России. Коллеги, откликнетесь! Предложения прошу в личку. С разрешения автора помещаю в его посте список откликнувшихся с кратким описанием. По мере появления готовых к сотрудничеству будем список пополнять. По регионам: Кемеровская обл (Кузбасс) Флик Москва и МО MaZik, Иоанн СЗФО Матвеич, MaZik УРФО ТАЛИСМАН1 ЮФО ТАЛИСМАН1 По участникам: ТАЛИСМАН1 - УРФО, Юг России Матвеич – СЗ MaZik – СЗ, Москва и МО Флик – Кузбасс Иоанн – Москва и МО Изменено 21 марта, 2010 пользователем Иоанн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТАЛИСМАН1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) darkly Не могу связаться с Вами по сброшенным контактам. Изменено 11 марта, 2010 пользователем ТАЛИСМАН1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 37 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 :smile16: опятьЧС, БС............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матвеич 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Много контрагентов стало появляться в северных широтах России. Информации по проблемникам- ноль.Очень интересуют Северные регионы. В обмен на УРФО, Юг России. Коллеги, откликнетесь! Предложения прошу в личку. Могу "посмотреть" по СЗ. Всю конкретику и реквизиты в "личку". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТАЛИСМАН1 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Могу "посмотреть" по СЗ. Всю конкретику и реквизиты в "личку". Ок. Скинул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТАЛИСМАН1 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 :smile16: опятьЧС, БС............. А как уйти от обмена опытом? Если не при помощи коллег на земле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZik 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 По СЗ и Москве и МО могу многое. Если не злоупотреблять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Нежданов 5 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 По СЗ и Москве и МО могу многое. Если не злоупотреблять. Слова "не злоупотреблять" в данном контексте очень важны. По скольку, с одной стороны в основном здесь присутствуют достаточно занятые люди, а с другой стороны периодически нужна помощь коллег не в своем регионе. Так что нужно дружить семьями. Участвую в большинстве "программ взаимопомощи". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
флик 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Могу по Кузбассу. Вопросы в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Нежданов 5 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Начали формировать список кто где может помочь (в первом посте ветки). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.