ТАЛИСМАН1 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Много контрагентов стало появляться в северных широтах России. Информации по проблемникам- ноль.Очень интересуют Северные регионы. В обмен на УРФО, Юг России. Коллеги, откликнетесь! Предложения прошу в личку. С разрешения автора помещаю в его посте список откликнувшихся с кратким описанием. По мере появления готовых к сотрудничеству будем список пополнять. По регионам: Кемеровская обл (Кузбасс) Флик Москва и МО MaZik, Иоанн СЗФО Матвеич, MaZik УРФО ТАЛИСМАН1 ЮФО ТАЛИСМАН1 По участникам: ТАЛИСМАН1 - УРФО, Юг России Матвеич – СЗ MaZik – СЗ, Москва и МО Флик – Кузбасс Иоанн – Москва и МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАЛИСМАН1 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 darkly Не могу связаться с Вами по сброшенным контактам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 :smile16: опятьЧС, БС............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Матвеич Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Много контрагентов стало появляться в северных широтах России. Информации по проблемникам- ноль.Очень интересуют Северные регионы. В обмен на УРФО, Юг России. Коллеги, откликнетесь! Предложения прошу в личку. Могу "посмотреть" по СЗ. Всю конкретику и реквизиты в "личку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАЛИСМАН1 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Могу "посмотреть" по СЗ. Всю конкретику и реквизиты в "личку". Ок. Скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.