Опубликовано 20 июля, 200619 г Как то мне пришлось проробатывать вопрос о производителях и продовцах битума и асфальта по нескольким регионам для одного увожаемого нефтяного Московского журнала - Инфотэк. Потом я как то прочёл информацию, что в будущем строительство дорог страны частично отдадут комерческим структурам. Будут (дапустим в центре) платные дороги. Как вы думаете это соответствует истине?
Опубликовано 22 июля, 200619 г Потом я как то прочёл информацию, что в будущем строительство дорог страны частично отдадут комерческим структурам. да, конечно, это так. Государство заинтересовано в частных инвестициях, в том числе и в дорожную инфраструктуру. Но, не понял, какое это отношение имеет к кр? p.s. А русский язык - учите, пригодится. Читать вообще невозможно.
Опубликовано 22 июля, 200619 г Автор Я извиняюсь за ошибки. Мало пишу на работе. Вообще скоро отучусь. Хотел поделиться, что думал. Буду далее более внимателен, ночью глядя.
Опубликовано 7 августа, 200619 г Да, такая ситуация действительно будет иметь место. Сейчас активно обсуждается вопрос о строительстве скоростной ПЛАТНОЙ автодороги между Москвой и СПб, моста через Волгу в районе Октябрьска (Самарская область) и ряд других проектов. Что касается платного въезда в центр города, то в ряде стран такое уже сделали, и пробок сразу стало меньше. На мой взгляд, в перспективе это могут сделать и в ряде крупных российских городов, так как машин становится все больше, а дороги в центре города обычно расширять бывает сложно. Кроме того, сейчас во многих городах идет процесс вытеснения промышленных предприятий на периферию и скупки квартир в центре города и перепрофилированию их в офисы. После завершения этих процессов законного возмущения жильцов не будет, а организации могут и платить за въезд в центр города.
Опубликовано 7 августа, 200619 г Автор Kvisnilainen я c Вами всецело согласен. Брожение насчёт платных дорог уже идёт в умах Чиновников Самары. Насчёт моста через Волгу слух идет, но точных действий пока нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь