Fedor Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Как то мне пришлось проробатывать вопрос о производителях и продовцах битума и асфальта по нескольким регионам для одного увожаемого нефтяного Московского журнала - Инфотэк. Потом я как то прочёл информацию, что в будущем строительство дорог страны частично отдадут комерческим структурам. Будут (дапустим в центре) платные дороги. Как вы думаете это соответствует истине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VBorisov Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Потом я как то прочёл информацию, что в будущем строительство дорог страны частично отдадут комерческим структурам. да, конечно, это так. Государство заинтересовано в частных инвестициях, в том числе и в дорожную инфраструктуру. Но, не понял, какое это отношение имеет к кр? p.s. А русский язык - учите, пригодится. Читать вообще невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Я извиняюсь за ошибки. Мало пишу на работе. Вообще скоро отучусь. Хотел поделиться, что думал. Буду далее более внимателен, ночью глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvisnilainen Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Да, такая ситуация действительно будет иметь место. Сейчас активно обсуждается вопрос о строительстве скоростной ПЛАТНОЙ автодороги между Москвой и СПб, моста через Волгу в районе Октябрьска (Самарская область) и ряд других проектов. Что касается платного въезда в центр города, то в ряде стран такое уже сделали, и пробок сразу стало меньше. На мой взгляд, в перспективе это могут сделать и в ряде крупных российских городов, так как машин становится все больше, а дороги в центре города обычно расширять бывает сложно. Кроме того, сейчас во многих городах идет процесс вытеснения промышленных предприятий на периферию и скупки квартир в центре города и перепрофилированию их в офисы. После завершения этих процессов законного возмущения жильцов не будет, а организации могут и платить за въезд в центр города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Kvisnilainen я c Вами всецело согласен. Брожение насчёт платных дорог уже идёт в умах Чиновников Самары. Насчёт моста через Волгу слух идет, но точных действий пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.