Перейти к содержанию

Fedor

Members
  • Публикаций

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Fedor

  • Звание
    Втёршийся в доверие
  • День рождения 02.07.1979

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id81164634
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Спорт, работа
  1. Недавно видел в продаже - базу данных пенсионных начислений. Недавно была новость о распиле большой суммы из пенсионного фонда. Решение прямо напрашивается, из-за этих реформ, разбивке фондов, опять таки дурьба населения процентами может статься что молодое поколение вообще будет в более слабом состоянии в старости.И главное, вот сливают эти базы в общую продажу. И органам пофигу. Как это назвать.А фонды всё создаются, говорят о каких - то мифических процентах. А спроси их на чём они эти проценты будут делать. На хаях сбер покупать))))
  2. "Здравствуйте ! Предоставляем распечатку смс сообщений , детализацию звонков, пробиваем абонента на паспортные данные, анонимность и достоверность заказа гарантируем!"-Недавно спам пришёл. Как Вы думаете -это служащие сотовой компании рассылают или частники у которых есть связи?
  3. Вникать нужно. Конечно, глубоко копать не целесообразно, если ты не специалист. Но вы, наверное, со мной согласитесь, так, как сами сказали, что обманывают на каждом шагу, что некоторая база знаний нужна, та, с которой ты не упустишь контроль над ситуацией. Мне только на одной небольшой сделки пришлось отстраниться))), от трёх нечистых предложений. Часто я начинал уже подозревать, когда понимал, что они «белые и пушистые». А потом, когда каждый телефон, каждую фамилию раскапывал по базам и интернету. И на некоторые звонил и представлялся как-то иначе. И сумме собранной информации, если видел
  4. Мне очень интересно узнать. Конечно да данном этапе, меня интересую доступные источники, которые можно определять и разрабатывать для человека, не работающего в органах ФСБ. Конечно, это не говорит о том, что нельзя наладить контакт с низшим или среднем звеном милиции. Это можно, через личное общение, через кого-то (посредника) или через форумы. Но с закрытыми базами…..Это высший уровень. «Сначала вы для себя должны четко сформулировать цель своей исследовательской деятельности». Как вы правильно выразились-«вы хотите установить добропорядочность будущего вашего контрагента и обманет или нет»
  5. http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151446750-p17.html (тут пример, как обманутый не проверив первичные данные пытается, что-то вернуть. Причем,что интересно его чат взламывали и от его имени писали, что он клевещит)
  6. «по банковским реквизитам, номера интернет-кошельков можно поискать негативные Отзывы» – Если я созвонюсь с банком, через который осуществляется платёж и имеются только реквизиты, какую информацию я могу вытянуть, достоверную, о получателе. Могу хотя бы узнать время открытия счёта. Для того чтобы узнать сколько физически это счёт существует. «потом тематические сообщества»-будьте добры поясните?
  7. Как удобно стало с “общалками”. Позвонил человек, который предлагал мне некоторые услуги. У меня зафиксировался его сотовый. Прописав сотовый в поисковике, я нашёл в газете объяву, что он мол, что- то продаёт. В объяве фигурировала некоторая фамилия его или псевдоним. Открыл друзья, попытался. Нету. Контакт – Есть!. Сотовый его. В одном из разделов под родственником. Оказался брат. Да. Фамилия совпадает. В мой мир, залез, нашёл резюме и то, что я прочёл, помогло мне принять решение не принимать эти услуги от человека. Господа участники вопрос такой, как вы используете первичные данные в принят
  8. Господа. Со мной, наверное, многие согласятся. Разговор надо ставить не как заставить всех в армии служить, а порядок и качество этой службы. Я сам в армии не служил. Закончил военную кафедру. Всю жизнь в спорте и знаком со многими кто служил. По разговорам (если вывести среднюю статистику среди знакомых) приходишь к выводу, что тяжело, служить и идти туда, когда точно не знаешь, чему научишься и какие навыки приобретешь. Я не понимаю вывода, что те, кто не служил, не любят Родину….Моя служба пришлась бы на время второго правления Ельцина…..Вы помните это время. И у меня веский вопрос мог бы я
  9. Я как представлю из выше написанного...Дрожь пробирает.
  10. Добрый день. Как вы думаете, может правительство начало свои реформы в министерстве закомуфлированно. Из далека))). По их может быть расчету, если делать прямо и по больным местам, поднимется неуправляемое брожение. Поэтому, как в армии с одёжки)
  11. Насчёт молока это точно.Знакомый недавно отравился. А насчёт колы, судя по любителям этого напитка привыкание есть. У них выпить колу, как стаканчик кофе по утру.))
  12. Мальчика воспитывать очень тяжело. Особенно с позиции своих взглядов. Как то на тренеровке мастер спорта по боксу жаловался, что его сын вместо увлечению спорта, в виртуале сидит. Интернет и телевидение делают своё дело, как не борись. Моё щас мнение чтобы ребёнок проводил как можно меньше в ничего не деланье. Сам всю жизнь занимаюсь сопртом, и очень волнуюсь, как бы своего не отпугнуть и увлеч.Так как считаю спортивная закалка и с раннего возраста качество перебарывать себя.Очень сильно значит.
  13. На это я вот что скажу.Негодовать нечего.Просто есть запретная тема даже в криминале.Дети, стареки и женщины. А бального обманывать просто грешно.Я думаю за это осудят ВЕЗДЕ. А насчёт мошенечество...Както один знаменитый авантюрист сказал, что если кто то говорит что он хитрее других,значит он просто туп.
  14. Мне кажется все углубляются по поводу вопросов, как свалить колу.Я вот например не стороник этого напитка, но кто пугает, кто оправдывает. А нормальному думающему человек хочется примерно хоть знать, что в ней вредного.Кто то сказал, что не секрет из чего она состоит.Так поделить уважаемые коллеги из чего...Мне кажется дешевле будет не свалить, а просто знать из чего, из каких компонентов состоит.Так например насчёт пищи быстрого приготовления.Если мне некогда и хочется есть.Я куплю лучше бутылку молока.Чем это..съесть и мучиться.
×
×
  • Создать...