Маяковский Гарик Опубликовано 27 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 как вычислить фирмы созданные для одной аферы, как банки вычисляют таких. очень-на интересно мне будет если кто подскажетнаша фирма торговая и многие просят отсрочку , а очень много аферистов живет на свете :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маяковский Гарик Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 забыл сказать, если кто знает где семинары есть по теме то буду признателен если раскажете где и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 27 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 QUOTE забыл сказать, если кто знает где семинары есть по теме то буду признателен если раскажете где и какЗдесь об этом можно услышать http://www.go.it2b.ru/it2b2.view1.page2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larriks Опубликовано 28 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 QUOTE как вычислить фирмы созданные для одной аферы, как банки вычисляют таких. очень-на интересно мне будет если кто подскажетнаша фирма торговая и многие просят отсрочку , а очень много аферистов живет на свете :evil:Во-первых: фирма-однодневка не получит кредит в банке по определению (принципы рассмотрения заявки на предоставления кредита), если только кто-то из кредитного комитета в этом не заинтересован.Во-вторых: вычислять их вообще нет смысла, если вы только не собираетесь работать в ближайшее время в налоговых или др. правоохранительных органах. Для того, чтобы минимизировать риск невозвратности при предоставлении отсрочки (я так понял Вас именно это волнует) необходимо разработать методику работы с такими клиентами (партнерами..). Практически у всех тут есть такие нароботки, но порекомендовать Вам что-то практическое, не зная всей специфики работы фирмы , довольно затруднительно, а посему остается продекларировать только основные принципы работы в данном вопросе. Ведь вас основные принципы не устроят, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маяковский Гарик Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Основные принципы понятны и есть нароботки, но это все после того как нырнеш, а вот до, как определить??, конечно кое-что есть, но на то что есть я и сам могу предоставить особо не напрягаясь не имея необходимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.