Опубликовано 18 ноября, 201015 г Уважаемые коллеги! мне поручено подготовить доклад по данной проблеме. Естественно я где-то что-то слышал, что-то видел, помню что есть Кредитреформ, что есть еще что-то, но у меня нет системного понимания проблемы. Пожалуйста поделитесь (в личку) имеющийся информацией по таким вот вопросам: 1. Каким образом в компании можно создать эффективную систему анализа и получения информации по иностранным контрагентам и физикам? оффшорным компаниям и т.п.? Какие иностранные компании с этим работают, кто признанные лидеры,у каких компаний что можно находить в их БД и т.п. 2. Как мониторить информацию о предприятии компании, находящуюся за рубежом? Иными словами есть ли доступные "Интегрумы" "Медиалогии" по вменяемым ценам на европейском, аммериканском, восточных рынках? Что они могут предоставлять минимум/максимум. 3. Как можно организовать получение информации из иностранных БД госорганов. Ну например тотже интерпол, страстбургский суд и т.п.Или иностранных представительств? Есть ли какието официальные путь, подписка? Буду признателен всем кто поможет.
Опубликовано 18 ноября, 201015 г эдак скоко много вопросов сразу, тут на целый семинар потянет :) Уважаемый Квазиморда, в кажждой стране свои условия и тербования поэтому необходимо п каждой стране персонально расписывать, а стран на белом свете тьма.Давайте разделим вопросы, что для вас первоочередное, с чего начнем?
Опубликовано 18 ноября, 201015 г 3. Как можно организовать получение информации из иностранных БД госорганов. Ну например тотже интерпол, страстбургский суд и т.п.Или иностранных представительств? Есть ли какието официальные путь, подписка?С интерполом официально никак, только на личныйх контактах! С судом также, только, то что на сайте другого вам не дадут.Что касается проверки физиков на уголовку по всему свету, то на пример мы это делаем но цена и сроки зависят от каждой страны индивидуально! Вот пример по проверке гражданина Израиля:Subject : ITZAK XXXXXX also knowned as ITSAK XXXXXXID number: XXXXXX ………. In 1965-66- ASSOLT, Shooting hot weapon in the territory of the city- listing was erased -had to pay courthouse or 3 days in jail.In 1967- Not giving the police a shooting weapon. got a fine or 2 days in Jail.In 1974- Felony regarding rules of listing of equipment.-had to pay fine or 10 days in Jail.listing was erased.In 1987- accused in not obaying penalty rules- file case closed because of LACK OF EVIDENCE.In 1986- accused in giving bribe- file case was closed in 1989 because of LACK OF EVIDENCE.In 1987-accused in connection to a crime and also taking BRIBE-file case was closed because of lack of evidence in 1991.In 1987- accused in disorderly conduct -file case closed in 1992 because of LACK OF EVIDENCEIn 1983- accused in coruption and deciete and threatning in local ELECTIONS. file case was closed in 1992 because of LACK OF EVIDENCE.In 1987- accused in disorderly conduct and giving Bribe-file case was closed in 1992 because of LACK OF INTEREST TO THE PUBLIC.11.In 1994- was accused in giving Bribe and recieve in deciete-file case was closed in 1999 because of LACK OF EVIDENCE. Также отчет может содержать всего 2 слова - не привлекался Что касается сбора информации на физика, то есть 2 варианта - Интернет (OSINT), и с помощью человека в регионе откуда проверяемое лицо. Тут думаю вопросов нет
Опубликовано 18 ноября, 201015 г по п.2Что для вас вменяемые цены?Что вы хотите мониторить? СМИ? Изменения в учредителях? Что?
Опубликовано 18 ноября, 201015 г Автор по п.2Что для вас вменяемые цены?Что вы хотите мониторить? СМИ? Изменения в учредителях? Что?Проще думаю будет с Вами переговорить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь