Опубликовано 11 января, 201115 г Всем день добрый. Всех с праздниками. Тут на предмет сотрудничества общаюсь с сией французской конторой: Charles Choubane Conseil (http://www.charles-choubane-conseil.com). На скорую руку просмотрел инфо о них. Ничего особо негативного не попалось. К тому же, в принципе, в довольно официальном статусе находятся вроде, член МТП (Международной Торговой Палаты) и там же член Арбитражного суда при ней. Одна голова хорошо, а со всего форума, как говорится, лучше :-) Граждане, товарищи, никто случаем на Франции не акцентируется по направленности своей работы? Может чего попадалось "не ахти хорошего" про них. На Интерпол выходов не имею (шучу, конечно).Всем спасибо. Изменено 11 января, 201115 г пользователем Митрий
Опубликовано 18 января, 201115 г Митрий а бюджет есть? Если есть, то много компаний есть на рынке, которые могут вам помочь, а если нет, то думаю тема так и останется без комментов.
Опубликовано 24 января, 201115 г Автор Митрий а бюджет есть? Если есть, то много компаний есть на рынке, которые могут вам помочь, а если нет, то думаю тема так и останется без комментов. Роман, я пока лишь совета спросил так сказать. Не попадалось ли кому под руку, не на слуху ли. Потому и уточнил, может кто по Франции работает целенаправленно и фирма подобного уровня могла где-то промелькнуть. Ранее случалось, товарищи с форума помогали по мелочи в подобных делах. Ну что ж, останется так останется, не сильно беда. На данный момент вопрос стоит не так срочно, потому если пойдет к полноценному сотрудничеству, буду проверять уже с бюджетом. По этому пункту к Вам вопрос, Роман. У Вас на сайте лежат примеры работ в категориях по пробивке юр. и физ. лиц, но кажется только по РФ. Подобный заказ на французов будет считаться уже индивидуальным и потому стоимость нельзя занести под категорию или возможно? Ну, например, варианты стандарт и люкс. Конечно, не прошу подсчитывать, дабы не отвлекать от работы. Просто спрашиваю пока. Второе...посоветуйте пожалуйста, так сказать, честно. Будет ли лучше делать заказ у Вас (т.е. возьметесь ли Вы и насколько для Вас это будет трудновыполнимо. Не СНГ таки. К тому же за нестандартная работа всегда стоит дороже) или, например, обратиться поискать европейскую (или уж французскую) компанию. У меня просто английский "похрамывает". Стыдно, но факт. Я думаю, ответ уже будет в личке, потому как про финансы разговор пошел.
Опубликовано 25 января, 201115 г Митрий, я просто страюсь чтобы в постах не было явной рекламы, которая никому никогда не нравится, поэтому любые ответы на подобные просьбы так или иначе направшиваются:а. на рекламуб. на черный ПР, если ктото в открытом доступе будет негативно отзываться на эту компанию Поэтому, что касается наших услуг, то я отпишу вам в личку. Просьбы о помощи на форуме приветствуются! Но скрытая реклама нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь