Роман Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мой доклад для конференции в МЭСИ: «Информационное противоборство в бизнес-среде»14.12.2012 г.LeakINT.ppt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
syria Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Еще сижу в МЭСИ на конференции, ваша тема Роман была самая интересная. Опять очень много докладчиков рекламирующих свой продукт из года в год, при этом не внояся в него ничего нового. У вас же постоянно новая и актуальная тема, которая интересна всем. Спасибо, буду занмиатсья тоже LEAKINT-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Тема действительно отличная - самое главное, как всегда, нужно уметь "смотреть под ноги". И очень полезно об этом напоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Тема действительно отличная - самое главное, как всегда, нужно уметь "смотреть под ноги". И очень полезно об этом напоминать.Действительно, "под ногами" у нас огромные источники информации, просто мало кто на них обращает внимание.И впредь будем радовать вас актуальными темами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
syria Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Выскажу рецензию по мероприятию - в целом было скучно! Если бы не доклад Романа, я бы свалил сразу после обеда, но его тема зажгла, наделся на что-то интересное и после обеда но увы и ах ...теоретики и рекламщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти