Опубликовано 14 декабря, 201213 г Мой доклад для конференции в МЭСИ: «Информационное противоборство в бизнес-среде»14.12.2012 г.LeakINT.ppt
Опубликовано 14 декабря, 201213 г Еще сижу в МЭСИ на конференции, ваша тема Роман была самая интересная. Опять очень много докладчиков рекламирующих свой продукт из года в год, при этом не внояся в него ничего нового. У вас же постоянно новая и актуальная тема, которая интересна всем. Спасибо, буду занмиатсья тоже LEAKINT-ом.
Опубликовано 16 декабря, 201213 г Тема действительно отличная - самое главное, как всегда, нужно уметь "смотреть под ноги". И очень полезно об этом напоминать.
Опубликовано 17 декабря, 201213 г Автор Тема действительно отличная - самое главное, как всегда, нужно уметь "смотреть под ноги". И очень полезно об этом напоминать.Действительно, "под ногами" у нас огромные источники информации, просто мало кто на них обращает внимание.И впредь будем радовать вас актуальными темами :)
Опубликовано 17 декабря, 201213 г Выскажу рецензию по мероприятию - в целом было скучно! Если бы не доклад Романа, я бы свалил сразу после обеда, но его тема зажгла, наделся на что-то интересное и после обеда но увы и ах ...теоретики и рекламщики!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь