Роман 37 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 часть #1масштабы ущерба часть #2технология преступления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrustevyurii 1 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) По сообщениям моего знакомого немного видоизмененная схема оплаты номеров по безналичному расчету действует на курортах Чехии и в Болгарии. Найти и привлечь к ответственности организаторов аферы очень сложно. Меня интересуют следующие вопросы1) В чьем кармане оседает прибыль от такого мошенничества в государственном масштабе?2) Почему молчат "борцы с мошенниками"? (смотри тему "ОТКАТЫ") Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Юрий Хрустев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrustevyurii 1 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Новое - это хорошо забытое старое. Мне очень интересно узнать фамилию и имя организатора этой схемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 37 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Новое - это хорошо забытое старое. Мне очень интересно узнать фамилию и имя организатора этой схемы.Боюсь нам об этом никто не скажет :(по крайней мере еще очень долго! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.