Перейти к содержанию

hrustevyurii

Members
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

hrustevyurii стал победителем дня 6 января

hrustevyurii имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Обычный

Информация о hrustevyurii

  • Звание
    Подозрительный тип
  • День рождения 01.01.1963

Контакты

  • Skype
    Юрий Хрустев

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Разносторонние

Посетители профиля

396 просмотров профиля
  1. Наглядный пример доморощенного метода сбора разведданных - "сарафанное радио".
  2. Коллега! КРОНОС - это структурированная универсальная база данных. Какая информация залита в КРОНОС - зависит от пользователя. Это может быть База ГАИ, база номеров мобильных телефонов MTS, база искусственных спутников Земли на околоземной орбите и так далее. Можно даже залить список членов дачного кооператива ""Рога и Копыта" (шутка).
  3. "Разработкой нового софта" для мобильных телефонов и гаджетов можно замаскировать любые действия, направленные на установление тотального контроля над пользователем. Всем известно, что телеметрия Windows 10 "стучит" на пользователя в Microsoft и в "другие структуры". Устранить эту разведывательную функцию программного обеспечения достаточно сложно - после глобального отключения "телеметрического шпионажа" получаем в лучшем случае "синий экран", в худшем - "мертвую" программную оболочку.
  4. Учитесь читать первоисточники на языке оригинала.
  5. Прослушивание разговоров, скрытое наблюдение и негласный сбор личной информации уголовно наказуемо. Если нет открытого уголовного дела, то всех доморощенных последователей Шерлока Холмса можно смело посылать "на несколько веселых букв".
  6. Хочу также напомнить об "уязвимости" Windows и других операционных систем. При определенном навыке без СОРМ и других специальных методов с помощью "дырок" в программах можно очень много "накопать". Возникает подозрение, что "брешь" в программном обеспечении компьютерных сетей возникла не случайно.
  7. Какое отношение имеет политика к службе (департаменту) внутренней безопасности банка? Не путайте пожалуйста божий дар с яичницей.
  8. За социальными сетями наблюдает не только Россия. Серверы этих любимых многими "публичных мест для болтологии" находятся в США. После 11 сентября 2001 года у американских спецслужб есть законные основания под предлогом борьбы с террористами "заглядывать" в социальные сети, Google-почту, Outlook, мессенджеры и так далее. Откровенная переписка и знакомства в социальных сетях - рискованное развлечение для глупых и недальновидных людей. Лучше вести переписку с друзьями на заборе напротив собственного дома или общаться в полночь голосом с балкона собственной многоэтажки ( ШУТКА ) — последствий от р
  9. КР и БР в наше время необходимы как никогда ранее. Кто утверждает, что разведка вымирает, — глубоко ошибается.
  10. Статья очень хорошая, но в ней описано старое примитивное оборудование и старые методы работы. Каждому понятно, что над социальными сетями, мобильной связью и даже над разговорами в публичном месте (вокзал, торговый центр, самолет и так далее) нависает "всевидящее око ребят в мундирах". СОРМ - это только верхушка айсберга. Подсказываю направление для "раскопок": порошок намагниченного железа и магнитно - резонансный томограф (МРТ). Использование МРТ, ферромагнитного порошка и компьютера с программой для 3D-моделирования позволяет "копаться в мыслях", но это тема для совершенно другого обсужден
  11. Удивительно легкое наказание. Нужно было отправить в отпуск на Колыму на 10-15 лет.
  12. 5++ за идею. Есть одно маленькое дополнение - Google заходит на сайтах не только в robots.txt. Видно шпиономания захватила умы пользователей полностью.
  13. Прекрасный повод для отмывания бюджетных денег. Не будет коррупции, придумают что-то другое (свиной грипп, эбола, оспу и так далее).
  14. Коррупция ка птица Феникс бессмертна. Предела человеческой жадности нет, по этой причине - взятки брали, взятки берут, взятки будут брать.
  15. У меня давно сложилось впечатление, что эти "дыры" в известных программных продуктах сделаны в силу ряда причин: 1) неумышленные ошибки программистов; 2) чтобы разработчики не остались без работы (классический пример - вечное обновление Windows); 3) прекрасная возможность для разработчика и не только для них ... зайти в чужой компьютер без взлома пароля; 4) в случае громкого скандала можно все свалить на посторонних "во всем виноваты хакеры, это они взломали чужой компьютер ...".
×
×
  • Создать...