Опубликовано 18 декабря, 20205 г Коль пошла такая беседа о СС, мне вот интересно, а что-то за последние 10 лет появилось на рынке из инструментов по мониторингу сайтов? Мне интересны в первую очередь серверные решения, с удаленным доступом через браузер.
Опубликовано 18 декабря, 20205 г Из продвинутых особо нового не заметил. Старые развиваются. Сегодня прикупил новый WebSite-Watcher c WebsiteArchive. Старый у меня уж очень древний был. А прога вполне зачетная. Пользовал в свое время ее в хвост и гриву. Для создания дайджестов новостей очень неплоха, т.е. делать регулярный мониторинг обстановки и организовывать ежедневную краткую сводную инфу для первого лица - самое оно.
Опубликовано 18 декабря, 20205 г 3 hours ago, Эфиоп said: увы, вочер не серверное решение 🙅♂️ Вочер может быть портабл. А вот вместе Вебсайтархивом, думаю, вочер можно и под сервер запихать с доступом из браузера мобильного гаджета. Но это серьезный проект и отдельное решение. Его делать надо и за деньги. Либо пользовать сервисы, которые сейчас расплодились. Да и старые тоже работают. Например, Интегрум.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь