D2s Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Оставлено 15 утвержденных сообщений, при загрузке комментарий: К сожалению, вам не разрешено загружать этот файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 56 минут назад, D2s сказал: Оставлено 15 утвержденных сообщений, при загрузке комментарий: К сожалению, вам не разрешено загружать этот файл. вот тут https://it2b-forum.ru/files/categories/ прям во всех категориях это выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D2s Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Верно, на всех файлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 кручу верчу понять не могу, еще у кто то сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurelias Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 У меня 5 сообщений, все равно ничего скачивать не могу. Написано, что нет доступа к скачиванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.