Bruklyn Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Помогитье пожалуйста с таким вопросом. Возможно ли использование БР для выявления финансовых результатов предприятий (малых и средних)???Бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках сведения об объемах реализации продукци. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Che Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Возможно. А вот для разговора о применяемых для этого инструментах и методиках - необходимо знать, какие именно финансовые результаты Вас интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Да кстати, про какие финансовые результаты вы имели ввиду. Очень интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
datacheka Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Находите источник информации на самом предприятии и получаете данные. Или если Вы хотите получить данные не соприкосаясь с самим объектом, узнаете в каком налоговом органе состоит на учете интересующий Вас объект, наводите там мосты с людьми владеющими нужной информацией, а для Вас это квартальная отчетность или годовая, и все...Только не всегда это получается в силу различных факторов... Или обращаетесь в территориальный орган Росстата. Там, если я не ошибаюсь, вполне легально можно получить ту же отчетность за небольшие деньги. Да, только там опять-таки не все просто...насколько я знаю, отчетность ООО и ЗАО Вам могут не предоставить. Опять навоидте мосты... style_emoticons/default/smile1.gif И еще мильен способов, пользуясь которыми вы можете получить эту самую отчетность. Главное - это какое количество ресурсов вы готовы на это дело потратить style_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кадет Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Помогитье пожалуйста с таким вопросом. Возможно ли использование БР для выявления финансовых результатов предприятий (малых и средних)???Бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках сведения об объемах реализации продукци. 14089[/snapback] Возможно. Только какие цели Вы ставите и какие результаты хотите получить. Да, отчет о прибылях и убытках входит в сам баланс, сведенный и сданный в налоговую. Вот только связываться с налоговой для получения информации, я не советую, так как в основном в отделе, где сдают балансы..... там одни статисты, вводящие данные в компьютер. А вот получить копии баланса...... Это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.