cor Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Их специализация - программное обеспечение для управления ИТ-ресурсами предприятий. Прислали рассылку по почте. Предлагают обучение IT специалистам. Что то мне в этом не нравится. И бесплатно. В чем засада ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvisnilainen Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Их специализация - программное обеспечение для управления ИТ-ресурсами предприятий. Прислали рассылку по почте. Предлагают обучение IT специалистам. Что то мне в этом не нравится. И бесплатно. В чем засада ? 15737[/snapback] Лично я о данной фирме слышу впервые, но пара вопросов все- таки возникла : 1. Вы сами IT- специалист? Или являетесь лицом, принимающим решения о повышении квалификации работников? 2. Письмо пришло с нормального адреса или с какого- нибудь <f0n29j11@sulanet.net>? Если на первый вопрос ответ отрицательный, значит, маркетологи данной фирмы неквалифицированные, что вызывает сомнения в том, что данная контора умеет качественно готовить персонал. Если письмо пришло с непонятного адреса, это спам. Фирмы, прибегающие к нему, также экономят деньги на нормальных маркетологов (рекламистов) и едва ли могут качественно подготовить Ваших людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Их специализация - программное обеспечение для управления ИТ-ресурсами предприятий. Прислали рассылку по почте. Предлагают обучение IT специалистам. Что то мне в этом не нравится. И бесплатно. В чем засада ? 15737[/snapback] Если хотите, пришлите мне в личку текст послания - я посмотрю. И с какого айпишника пришло письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cor Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Добрый день. Спасибо за участие! Я не IT специалсит. Я занимаюсь организацией безопасности компании в целом. Ко мне идут сотрудники со всеми сомнениями. У нас сейчас есть необходимость , подучить сотрудника по, как раз, предложенной теме.Письмо пришло ему как рассылка. У меня возникли сомнения к данному предложению. Во первых бесплатно. Какой у них интерес ? Собрать инфу о компаниях ? Или дать немного материала, так сказать заинтересовать, чтобы потом приглашат на платные семинары ? Или это возможно вариант "втягивания" в очередную пирамиду, типа бизнесс клубов ? Может я и не прав и все там чисто, бело и пушисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cor Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Большое спасибо Все кто помог советом. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.