Опубликовано 20 января, 200719 г Я ж говорю - забавный он. Умеет слова подбирать. style_emoticons/default/smile3.gif Возможно у него даже есть специальная книжечка, откуда он берет "слово дня". Как в к\ф "Оскар" со Сталлоне: "Сегодня я должен выучить слово "энергично". Убрать его отсюда! ЭНЕРГИЧНО!!!" А вообще, на сфинкса он похож - не отнять. 19794[/snapback] Мы щас тут «договоримся»… точно забанят всех :))
Опубликовано 21 января, 200719 г Автор Мы щас тут «договоримся»… точно забанят всех :)) 19796[/snapback] Всех не перебанишь! Свободу попугаям!!! Сво-бо-ду!!! Да нужны мы ему, уважаемый Ice! Ежели бы нашим чиновникам икалось от каждого упоминания их в суе, то давно бы уже валенки в угол поставили. От икоты не совместимой с жизнью... Изменено 21 января, 200719 г пользователем Искендер
Опубликовано 22 января, 200719 г Всех не перебанишь! Свободу попугаям!!! Сво-бо-ду!!! Да нужны мы ему, уважаемый Ice! Ежели бы нашим чиновникам икалось от каждого упоминания их в суе, то давно бы уже валенки в угол поставили. От икоты не совместимой с жизнью... 19810[/snapback] Я то думаю, че у них постоянно рожи красные? Это они икоту сдерживают! :))
Опубликовано 22 января, 200719 г Автор Я то думаю, че у них постоянно рожи красные? Это они икоту сдерживают! :)) 19883[/snapback] Именно. Но только не от того, что их вспоминают, а от переедания. Во всех смыслах.
Опубликовано 22 января, 200719 г Именно. Но только не от того, что их вспоминают, а от переедания. Во всех смыслах. 19884[/snapback] А все -таки хорошо, что китайцы спутник сбили. Появился повод по чиновникам пройтись. По чаще бы...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь