Трой Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Господа форумчане подскажите пожалуйста какую информацию можно получить из гос. органов легально? Например: что есть в выписке из ЮГРЮЛ и как ее получить? Интересна и другая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feodor Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 выписка из ОГРОЮЛ из налоговой-полная шляпа, там кроме ФИО директора нужной вам фирмы и юр. адреса нет практически ничего, полезного в работе. Получаешь вполне официально-приходишь в налоговую Платишь 200 рублей и через неделю копия реестра у тебя. Если платишь 400 рублей-то через день. Это у нас, может где-то и другие расценки. А вообще более интересна ссылка, которую я нашел в этом-же форуме на днях http://www.valaam-info.ru/fns/ спасибо парню, что ее послал-здорово, даже я есть! а так-все запросы в официальные органы я решаю через ментов-бывших коллег. 108-е в ИЦ для банков за деньги пробивают-у нас в городе, как где, не знаю. из АОЦРП по конкретному адресу тебе по запросу за 100 рублей дадут собственника-на след.день, форма запроса ПД-4сб. Но не обольщайся, все равно вся инфа, полученная официально-не полная и требует доработки. style_emoticons/default/smile20.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касатка Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А вообще, самое простое, вербануть сотрудника из интересующей организации. Смотря какая нужна информация, и какой регион, отсюда и цены пляшут. В Москве все что угодно ФНС представляет за 2 000 у.е. В Саратове - за коробку конфет, и туда же до кучи данные их ФСС и ПФР по количеству работников и области деятельности каждого. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvisnilainen Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 В органе статистики можете совершенно официально приобрести бухгалтерские балансы и приложения к ним. В моем регионе это удовольствие стоит 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Тема многократно поднималась, рекомендую воспользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.