Опубликовано 28 июня, 200719 г оЧЧ выгодно ставить человека на должность, когда на него есть папочка на несколько сантиметров толщиной и на несколько лет гарантированного отдыха обеспеченная. Главное, чтобы он знал у кого она находится. Сволочно, но так спокойнее спится некоторым.. (заметьте, я к ним себя не отношу)... style_emoticons/default/smile12.gif Сув... style_emoticons/default/smile14.gif 26093[/snapback] Вот, как раз этого - лучше не надо. Пусть точно знает, что она есть, но где и у кого - не стоит. А то хранителю папочки может случайно что-нибудь на голову упасть. ...в несколько сантиметров толщиной...
Опубликовано 4 июля, 200719 г Я разговаивал с нашими юристами, они говорят , что эти 109 пунктов внутрен- няя инструкция налоговых органов и она якобы отменена. А по поводу палочки не надо выпячивать , а тем более щантажировать этими знаниямии и все будет нормально. У меня на работе практически все знают, что у меня на каждого что-то есть, я даже умышленно как бы обмолвливаюсь по той или иной ситуации. Сотрудники знают и понимают, частично боятся при мне что-либо говорить, но я все равно узнаю и даю им об этом понять, вот где надо порой видеть их лица ... Наша работа во многом построена на блефе
Опубликовано 5 июля, 200719 г я даже умышленно как бы обмолвливаюсь по той или иной ситуации А это скрытая форма шантажа.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь