sing out Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Надысь нашел такую ссылюку: _ttp://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html, а зайтить не могу. Попробуйте, это работает? Если работает, может пригодится кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Topor Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Надысь нашел такую ссылюку: _ttp://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html, а зайтить не могу. Попробуйте, это работает? Если работает, может пригодится кому. 25674[/snapback] "Кузьмич, дык это ж байка!!!" style_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feodor Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Это мы уже проходили! Только в той версии, что мне друган по аське скинул, не кровать, а трах-тибидох сзади в лесном массиве! Прикололо! Повелся! style_emoticons/default/smile22.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.