Toparenko Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Итак. Вам по почте прислали предложение оформить кредитную карту... Рисуем следующее письмо: Уважаемые господа! Мною было получено письмо со специальным предложением Вашего банка по оформлению кредитной карты. Письмо было направлено на мой почтовый адрес с указанием адреса, фамилии, имени и отчества, что в соответствии с п.1 ст.3 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" относится к моим персональным данным. Я не давал Вам согласие на обработку моих персональных данных. Соответственно Вами нарушен п.1 ст.6 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных". В соответствии с п.4 ст.14 вышеуказанного Закона прошу до __.__.200__ г. представить электронной почтой на этот адрес: 1) подтверждение факта обработки Вами моих персональных, а также цель такой обработки; 2) способы обработки Вами моих персональных данных; 3) сведения о всех лицах Вашего банка, которые имеют доступ к моим персональным данным или которым может быть предоставлен такой доступ; 4) перечень обрабатываемых персональных данных и источник их получения; 5) сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения; 6) какие приняты организационные и технические меры для защиты моих персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий. Сведений о наличии или отсутствии у Вас необходимых лицензий на Вашем сайте я не нашел. Ставлю Вас в известность, что Вами уже произведены действия подпадающие под ст.13.11. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 г. N 195-ФЗ (КоАП РФ). С уважением Имярек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Скажем дружно Toparenko наше огромное "СПАСИБО". Буду думать. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/very_good_kinozal.gif Статья 28.4. Возбуждение дел об административных правонарушениях прокурором 1. Дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 5.1, 5.7, 5.21, 5.23 - 5.25, 5.45, 5.48, 5.52, 7.24, 12.35, 12.36, 13.11, 13.14, частями 1 и 2 статьи 14.25, статьей 15.10, частью 3 статьи 19.4, статьями 19.9, 20.26 настоящего Кодекса, возбуждаются прокурором. При осуществлении надзора за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации, прокурор также вправе возбудить дело о любом другом административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена настоящим Кодексом или законом субъекта Российской Федерации. (в ред. Федерального закона от 04.07.2003 N 94-ФЗ) 2. О возбуждении дела об административном правонарушении прокурором выносится постановление, которое должно содержать сведения, предусмотренные статьей 28.2 настоящего Кодекса. Указанное постановление выносится в сроки, установленные статьей 28.5 настоящего Кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cbyzr Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 style_emoticons/default/smile20.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.