Loo Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 http://www.ko.ru/document.asp?d_no=17698&p=1 Прощание Лубянки (03.12.2007) Службы безопасности — "лишние рты" российского бизнеса Частные службы безопасности уже не такие, какими были десять лет назад. Теперь их главная задача заключается в обеспечении превентивной и информационной защиты клиентов. Неизменным осталось только желание бизнесменов продемонстрировать при помощи охранной службы свой статус. Вообщем статья "блондинки" мне кажется, и скорее всего с определенным психотипом "предпочтительного самца", которого не хватает :о)) (Я корректен как инфаркт :о)) Единственно, что интересно эт интервью Гудкова :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Как всегда, профессионализм журналиста в понимании того, о чем пишешь мне напомнил одну песенку: "Болять мои раны на боке, Одна заживаеть, Друга нарываеть, А третья засела в глубоке." :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вобщем наиболее правильно произведение этой дамы можно было бы охарактеризовать фразой из её же статьи - "Беспорядочные связи". Да, именно беспорядочные связи обрывков мыслей и кусочков слухов, с полным отсутствием представления о предмете, состоящие в свою очередь в "очень беспорядночной связи" с любовью к творениям Марининой, Донцовой и т.д. PS Особенно порадовал типаж в трениках и терминаторы в плащах :smile12: :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 PS Особенно порадовал типаж в трениках и терминаторы в плащах :smile12: :smile14: :smile20: :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.