Опубликовано 17 января, 200818 г Коллеги, тема не совсем моя по этому прошу не осмеивать. Вопрос - есть ли компании, которые оказывают банкам услуги по поиску клиентов? Если есть подскажите. Изменено 17 января, 200818 г пользователем Иоанн
Опубликовано 17 января, 200818 г Коллеги, тема не совсем моя по этому прошу не осмеивать. Вопрос - есть ли компании, которые оказывают банкам услуги по поиску клиентов? Если есть подскажите. Вы имеете в виду кредитных брокеров? Это организации занимающиеся помощью в получении кредитов через банки. Если да, то есть такая контора ООО "КФК" (кредитный и финансовый консультант), контора серьезная, питерская, есть региональная сеть...
Опубликовано 17 января, 200818 г Автор Вы имеете в виду кредитных брокеров? Это организации занимающиеся помощью в получении кредитов через банки. Если да, то есть такая контора ООО "КФК" (кредитный и финансовый консультант), контора серьезная, питерская, есть региональная сеть... Возможно это искомая структура.... Спасибо!
Опубликовано 17 января, 200818 г По авторадио постоянно крутят "фосборнклуб" (могу ошибаться в правильности написания). Тоже предлагают ипотеку и помощь в получении различных кредитов (основной упор на то что Вам не надо бегать по банкам, мы это сделаем сами). Так же и "страховой брокер" работает по страховым кампаниям.
Опубликовано 17 января, 200818 г Коллеги, тема не совсем моя по этому прошу не осмеивать. Вопрос - есть ли компании, которые оказывают банкам услуги по поиску клиентов? Если есть подскажите. если ипотека , то риелторы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь