Роман Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 15.02.08 исполняется 4 года форуму it2b, есть хороший повод встретиться. День недели: пятница, время: 19-00. Регистрация как обычно - ФИО и контакты на емейл, в личку, на факс, на телефон и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvisnilainen Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Скорее всего, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ФИО и контакты на емейл, в личку, на факс, на телефон и т.п. :smile3: Отправил... Жду встречи... :smile5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cbyzr Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 15.02.08 исполняется 4 года форуму it2b, есть хороший повод встретиться. День недели: пятница, время: 19-00. Регистрация как обычно - ФИО и контакты на емейл, в личку, на факс, на телефон и т.п. Как раз решил для себя, что в следующий раз обязательно буду... Но... Не получится - 14 улетаю в ГОА :smile14: (дразнюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Как раз решил для себя, что в следующий раз обязательно буду... Но... Не получится - 14 улетаю в ГОА :smile14: (дразнюсь) :smile13: можно в личку.мож там отметим... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.