Черно-белый Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Особенно, если оборудование лизинговое находится на территории предприятия, которое само находится под внешним управлением в силу решения суда по конфликту двух совершенно иных юр.лиц (не ЛД и ЛП) ... На Дальнем Востоке :о))) Не, уважаемы Лу, наверное, лучше, если ЛП находиться в процессе банкротства, и технику включили по запарке в конкурсную массу. Как тут действовать КР, чтобы изъять технику? :smile17: И ведь все описанные случаи, это не исключение, а часто встречающиеся случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ув. Ронин! Поскольку Вы в материале, раскажите пример возврата тяжелой спецтехники за неуплату по лизингу где-нибудь из Якутии. Какие дополнительные условия к договору Вы бы предложили изначально как руководитель СБ лизинговой кампании? да ладно в Якутии, как в Москве по закону эту технику забрать без решения суда, если оба и ЛД, и ЛП в Москве? Да еще и когда объект лизинга находится на чужой частной территории, взятой в аренду. Про частную территорию, да еще и охраняемую собственной службой ЛП, это само собой. Особенно, если оборудование лизинговое находится на территории предприятия, которое само находится под внешним управлением в силу решения суда по конфликту двух совершенно иных юр.лиц (не ЛД и ЛП) ... На Дальнем Востоке :о))) Следующему остается дописать: "... если оборудование лизинговое находится на МКС" ... :smile12: :smile20: А если серьезно, то: Уважаемый Садовник :smile5: , Вам с удовольствием расскажу и чем смогу - помогу, если есть реальный вопрос, что нибудь придумаю.... :smile14: пишите в личку... :smile3: Уважаемый Бесцветный, Вы попросили совета, я его дал; если у Вас есть реальная тема пишите, я сейчас без работы и смог бы, за отдельную плату, заняться вопросом возврата лизингового имущества... :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А если серьезно, то: Уважаемый Садовник :smile5: , Вам с удовольствием расскажу и чем смогу - помогу, если есть реальный вопрос, что нибудь придумаю.... :smile14: пишите в личку... :smile3: Уважаемый Бесцветный, Вы попросили совета, я его дал; если у Вас есть реальная тема пишите, я сейчас без работы и смог бы, за отдельную плату, заняться вопросом возврата лизингового имущества... :smile14: я его уже вернул, через арбитраж ((( Вообще, не правильно Вы ушли от ответа, я обычно своих оппонентов во время коллективного наезда отсылаю к СЕМУ ПРОИЗВЕДЕНИЮ :smile12: Если у Вас есть реальный положительный опыт по возврату лизингового имущества и Вы сидите без работы, стукнитесь ко мне в аську, я могу подкинуть Вам интересную тему по лизингу, которая возможно поправит Ваше финансовое положение, у самого ею заняться более полугода просто руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Уважаемый Бесцветный! Дык на самом деле ровно так оно и есть, как Вы написали :о)) Только исчо веселей :о)) Там плюс GR войнушка и вообще ... это Дальний Восток :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Если у Вас есть реальный положительный опыт по возврату лизингового имущества и Вы сидите без работы, стукнитесь ко мне в аську, я могу подкинуть Вам интересную тему по лизингу, которая возможно поправит Ваше финансовое положение, у самого ею заняться более полугода просто руки не доходят Спасибо конечно, за участие... :smile14: Но судя по Вашей "хватке", и по анализу Ваших постов (которые пишутся и днем и вечером) при занятости, Вы бы не упустили стоющую тему; из этого можно сделать вывод, что либо тема, которую предлагаете, - патовая, либо подставная, либо "овчинка выделки не стоит"... так что спасибо за предлагаемую работу, ну я уж как нибудь сам... :smile14: Но если будет, что нубудь серьезное, стучитесь в асю ко мне, обсудим... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.