Евгений Чернов Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Здраствуйте! Я студент 4-го курса Казанского Государственого Технического Университета! Учусь на факультете технической информатики и кибернетки по специальности "Комплексная защита объектов информатизации". Работаю над курсовой на тему "Требования к защите информации в рекламной и выставочной деятельности". С материалом дела плохи! Не получается нигде найти информацию!!! Поделитесь пожайлуста своими знаниями или укажите источники информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Здраствуйте! Я студент 4-го курса Казанского Государственого Технического Университета! Учусь на факультете технической информатики и кибернетки по специальности "Комплексная защита объектов информатизации". Работаю над курсовой на тему "Требования к защите информации в рекламной и выставочной деятельности". С материалом дела плохи! Не получается нигде найти информацию!!! Поделитесь пожайлуста своими знаниями или укажите источники информации! 5776[/snapback] Здравствйте, Евгений! Я думаю, что Вам вряд ли удастся найти непосредственно материал, связанный с сабжем. Однако, ИМХО, общий подход нужно строить из существенных особенностей этой деятельности. Как работают рекламные агентства? Обычно - на "откатах" заказчикам и "специальных условиях и договоренностях" со СМИ, телевидением, радио и т.д. Т.е. - первый блок - защита информации об этой деятельности агентства и информации "в процессе этой деятельности", вкючая организацию защиты информации о финансовых потоках и их обеспечении. Здесь же защита от конкурентов, чтобы не перехватили клиента. Второй блок - защита непосредственно креатива, т.е. обеспечение того подразделения, которое создает "продукт", идеи. Защита "ноу-хау". Обеспечение контроля доступа к помещениям и информации. Безопасность персонала и т.д. и т.п. Полагаю, что рассмотрение этих двух блоков вполне покроет задачу курсовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Чернов Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Спасибо вам большое! А вы не могли бы написать мне план, по которуму можно рассмотреть разделы курсовой! Ну там например: 1. Введение 2. Защита в рекламе 3. Защитв выставочной деятельности Какие нибудь инструкции, или положения. может рекомендации по предотвращению нсд именно в области рекламной и выставочной деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Спасибо вам большое! А вы не могли бы написать мне план, по которуму можно рассмотреть разделы курсовой! Ну там например: 1. Введение 2. Защита в рекламе 3. Защитв выставочной деятельности Какие нибудь инструкции, или положения. может рекомендации по предотвращению нсд именно в области рекламной и выставочной деятельности 5813[/snapback] Дорогой, Женя! А может быть тебе и курсовую саму написать? А? А чему же Вас там на Вашем факультете учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Чернов Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Ладно --- перебор! Извините за наглость! Да просто курсовую надо уже сдавать, а её всё ещё нет! А учат нас нормально, это у меня первый раз проблемы с курсовой. Так что спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.