Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Брокеры по кредитам

Featured Replies

Опубликовано
У меня несколько иной интерес - анализ рынка определенной сферы.
Не понял какую информацию ищите?
Началось все с того, что случайно наткнулся на статью о различных франшизах в России. А до этого я искал поле деятельности, составляя список трендов в нашей стране и все возможные побочные течения. Так вот наткнувшись на франшизу одного из ипотечного брокера, решил изучить этот рынок. А так как лицо я молодой и пока не богатое, пришлось довольствоваться интернетом. Вот такое основные пункты я выделил (вдруг полезно кому окажется).

1. Брокеры бывают черными (в тюрьму), белые и неправильные белые (то есть те, которые работают законно но на низком уровне).

2. Брокеры оказываются полезными тогда, когда не хватает времени, когда у брокеров есть соглашение с банками о более низких для клиентов этого брокера, процентах, когда есть лишние средства, которые можно использовать для комфорта.

3. Кредитному брокериджу (особенно ипотеке) предрекают бурный рост в регионах и менее активный рост в Москве.

4. Скорее всего в дальнейшем клиент, просящий кредит, не будет платить ничего. Брокер будет получать прибыль за свет вознаграждения за клиента от банка. Но вероятно, это будет через несколько лет при нормально развитии экономики в мире.

5. Бизнес ипотечного брокера очень сильно зависит от клиента, тк пара клиентов в месяц уже окупают аренду офиса.

Множество противоречий. Вы исследовали когда-либо данный рынок? Ведь помимо сборов фактов необходимо их еще грамотно сопоставить и сделать правильные выводы, учитывая экономическую ситуацию в мире, стране, регионе, кол-во игроков и др. Будет ценно любое мнение.

Ну а если модератор или участники форума, посчитают, что сообщение не совсем к месту на данном форуме, то смело удаляйте его.

Но может все-таки естьь люди знающие?

Не понятно кого Вы называете черными брокерами и как их хотите посадить в тюрьму.

А вообще почитайте тему Грядущий дефолт

Опубликовано
  • Автор

Тему можно удалять

Изменено пользователем bigkreker

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.