Перейти к содержанию

john644

Members
  • Публикаций

    1 223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о john644

  • Звание
    Доверенное лицо
  • День рождения 01.04.1957

Контакты

  • Сайт
    http://johnkis.narod.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Sankt-Peterburg
  • Интересы
    нефть и газ
  1. Каким образом ослабнет евро, скорее ослабнет доллар, который гараздо больше привязан к нефти?
  2. Возможно пиар, возможно бред сумашедшего, а возможно ЦРУ хочет получить ответ на пост Иоанна
  3. Возьмите поиском и почитайте старый мой диспут с уважаемыми разведчиками. Я поначалу считал себя коммерческим разведчиком, пока мне не объяснили, что госслужба(де-факто, де-юре - работаю в коммерческой структуре) мало имеет отношения к КР. Законы КР неприменимы. Здесь другие законы. На Сбер работает ФСБ - а это уже звучит по-другому.
  4. Здесь ключевое слово "коммерческая организация". Сбер де-факто таковым не является, только де-юре.
  5. Смотря что Вы называете КР. Это слишком большое понятие. Так технологическая разведка информационных систем поставлена неплохо.
  6. Непонятно, что интересует. Где будут дальше перевороты? Цель переворота? Как это каснется Россию? Как это каснетстся туриндустрии? и т.д.
  7. Если это дилер, то в большенстве случаев, список дилеров располагается на сайте владельца бренда.
  8. Об этом уже писали Об этом тоже шел разговор Эта тема на толстую книгу оформить залоговое имущество Правильно составлять договор. Вообще тема похожа, что кто-то выводил деньги из банка, а теперь другие без шума пытаются их вернуть, тогда можно сказать, что блаженен тот , кто верует.
  9. 1. Можно воздействовать. 2. Очень неустойчив Так именно это и удерживает подвешанную экономику от падения. Надолго ли? Я предполагаю до 2018 года. Затем, если никто не выведет пользу рейдреских захватов и не отделит пользу от вреда - тогда полное крушение.(Конечно не только это, но это вопрос к Вам как к профессионалу)
  10. Есть другое мнение, с которым все больше считаются. МОСКВА, 13 июл - РИА Новости, Ольга Федина. Первый рейтинг русскоязычных страниц Facebook появился в рунете, сообщил на своей странице в социальной сети создатель и владелец системы сбора интернет-статистики Liveinternet.ru Герман Клименко. "Рейтинг считается только по посещаемости страницы. Мы сделали это специально, чтобы не пойти по пути "Яндекса" с его рейтингом блогов", - сказал РИА Новости Клименко. На данный момент рейтинг Facebook существует для персональных аккаунтов пользователей и страниц известных людей и компаний. Рейтинг у
  11. Это же естественно, когда экономика висит в воздухе, появляются такие "разведчики", но народу как не странно - это нравиться, причем по обе стороны океана. Так что мы увидим еще более сюрреалистические картины.
  12. Что значит маркетинговая война? Экономическая война – это форма очень жесткой конкурентной борьбы. Выражается в завоевании и удержании экономических рынков. В экономической войне хороши все средства, вплоть до черного пиара и недостоверной рекламы. Экономическая война – форма политической борьбы, когда формально мирными, экономическими средствами, целенаправленно уничтожается экономика противника. Цель экономической войны – реализация политических целей агрессора. _ttp://chtotakoe.info/articles/ekonomicheskaja_vojna_131.html
  13. Спасибо за добрые слова!

  14. Добрый день, Человек имеющий свое личное мнение и умеющий его отстоять.

  15. Когда руководству страны - это выгодно, то воз с места не стронется. Кстати уважаемый hound Вы бы ради смеха проанализировали атаки не ДР. Похоже на рейдерский захват ДР со стороны французких НПО. Я сразу скажу глубокого анализа не делал. Так пробежался по верхам. Французкие НПО понять можно у них сейчас ох как несладко.
×
×
  • Создать...