Перейти к содержанию

hound

Members
  • Публикаций

    3 139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о hound

  • Звание
    Доверенное лицо

Контакты

  • Сайт
    http://www.advisers.ru
  • ICQ
    0
  1. А Деловая Россия все же объявила о создании антирейдерского центра. http://www.deloros.ru/main.php?doc=20178&mid=19
  2. Сорри, реминисценция из старого анекдота... Навеяло. - А что умеете делать? - Могу убивать. Могу не убивать...
  3. Ну да, и рост цен на продовольствие в стране, где 20% населения живет на 2 доллара в день, не значит овным счетом ничего.
  4. Понимаю. Разведчеги на деталюшки внимания не обращают. Только по крупному работают.
  5. Ну Вы, блин, как дети... Рекламу не заметили? Чистый спам.
  6. Прочитал всю статью (сначала не до конца). Ну и комплексы у товарисча...
  7. "Вскоре после путча 1991 г. Ельцин через своего пресс-секретаря вдруг заявил,что не допустит полного отделения Украины от Роcсии вплоть до применения силы,что вызвало бурную реакцию украинских националистов". Что-то не припомню такого... Никто ссылочкой не поможет? Оказывается - было! Но не совсем так. Сам нашел. http://www.novayagazeta.ru/data/2003/79/19.html
  8. Из Вашего поста я не совсем понял, какую полезную информацию дал Вам этот сайт. Не проясните?
  9. Нет. Там команда вообще хорошая на передаче подобрана, не только продюсер. Но она при этом - ну совершенно никакая. Пока вышло 2 передачи. В них все хорошо - кроме ведущего. Впрочем, если вспомнить, что на РЕН-ТВ только что поменялось руководство, и известно, в какую сторону оно поменялось - не исключаю, что даже если она не обнаружить тенденции к прогрессу, в сетке все равно останется.
  10. Желаю ей успеха хоть в чем-то. А то вот и передеча на РЕН-ТВ вроде и не плохая, но она сама - просто никакая. Ну может, хоть с брендом получится. А то что-то пока ничего путем не получается.
  11. Да, я обратил внимание, что и в Тунисе, и в Египте в информсообщениях отмечалось, что "все началось после отключения Твиттера". Тем не менее, полагаю, что это не столько "причина", сколько "признак". Признавая значимость интернета, я все же полагаю, что он еще не доразвился до уровня "причины".
×
×
  • Создать...