Перейти к содержанию

hound

Members
  • Публикаций

    3 139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Контакты

  • Сайт
    http://www.advisers.ru
  • ICQ
    0

hound's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. В чем отличие добра от зла?

  2. Не, в анонсе все нормально. Но саму-то статью я не видел. Но мне любезно в этой теме скинули ссылку, где всего несколько абзацев по рейдерству <noindex>http://andreymanoylo.vov.ru/biznesrazvedka.html</noindex> И даже в этих нескольких абзацах он такое ухитрился напороть - я же выше написал конкретно. А его новую статью я бы с удовольствием почитал. Если у Вас есть - плиз, скиньте в личку, я ее, разумеется, нигде в открытый доступ вывкладывать не буду. Если он в ней уже исправился - я здесь так и напишу. Если нет - тоже напишу. В общем, напишу конкретно и честно.
  3. Роман, спасибо. Хороший человек - это здорово, но все же порекомендуйте ему почитать серьезную литературу по ht либо вообще воздержаться от внедрения в эту сферу, а то там такие перлы, просто неловко.
  4. Спасибо, я просмотрел по диагонали. И сразу наткнулся - Крайние формы рейдерских операций, такие как корпоративный шантаж («гринмэйл»), вообще являются психологическими операциями в чистом виде. Гринмейл - это далеко не крайняя форма рейдерских операций... Вот когда все отбирают - это да. А гринмейл - это когда только немного подоят. Далее - еще одна чушь Несмотря на то, что рейдерство в Москве и Подмосковье уже несколько лет как прекратилось (все уже захвачено и поделено) Щас- прекратилось! И новые проекты идут, и неожиданно (!) возобновляются старые - например, универмаг Москва. Спасибо за ссылки. Уровень этого антирейдера мне понятен.
  5. В журнале "Разведка" напечатана статья некоего Андрея Манойло о роли КР в ht. К сожалению, я читал только анонс, самой статьи в открытом доступе не нашел. Никто не поделится информацией об авторе? Я вроде всех значимых персонажей в ht знаю, а это, видимо, новенький, что- то раньше не встречал...
  6. hound

    11 мифов о КР по версии Сины Шарп

    А одиннадцатый миф от кого?
  7. Да вот еще - не надо путать должности пресс-секретаря и руководителя пресс-службы.
  8. Возможно, что и.о. - много лет уже прошло, честно говоря, точно не помню. Но что дура-дурой с амбициями - помню точно. Малоизвестно, что известное выражение "Коржаков, Барсуков и их духовный отец Сосковец" выросло из " Марина Некрасова и ее духовный отец Носовец". Уровень, конечно, не тот, но все же.
  9. Марина Юденич действительно была руководителем пресс-службы президента - но фактически чисто номинально, всего несколько месяцев в 1995 году. Креатура Коржакова (собственно, даже не столько его, сколько его ставленника - Носовца). Изгнана из Кремля по причине полной профнепригодности вместе с Носовцом (собственно, даже еще раньше).
×
×
  • Создать...