Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ю. К. Меньшаков. "Теоретические основы технических разведок"

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Вот такая (см. сабж) книжка вырисовалась на горизонте.

После мега-объемистого и мега-бесполезного талмуда "Энциклопедия промышленного шпионажа" (если не путаю название) - книжки по такой тематике вызывают у меня некоторое недоверие.

Никому не довелось ее полистать?

• Ответов 10
  • Просмотры 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Такую не читал. А тебе что нужно в итоге? Книгу оценить или знания получить? Если второе - могу подогнать пару методичек по этому вопросу (только отсканить надо :smile2: ). Минимум воды, максимум информативности.

Опубликовано
  • Автор
Такую не читал. А тебе что нужно в итоге? Книгу оценить или знания получить? Если второе - могу подогнать пару методичек по этому вопросу (только отсканить надо :smile2: ). Минимум воды, максимум информативности.

Ясен день, что оценить - смогу ли я из нее знания получить. :-)

И уж всяко предпочту потратить эти бабки не на неизвестную книгу, а на проставу за толковые методички. :-)

Хотя... я и без методичек могу проставиться... и не только на стоимость этой книжки... :-)))

Опубликовано

И уж всяко предпочту потратить эти бабки не на неизвестную книгу, а на проставу за толковые методички. :-)

Хотя... я и без методичек могу проставиться... и не только на стоимость этой книжки... :-)))

Я так понимаю 21-го вечером ждем-с?

Опубликовано

Мне смутно кажется, что ничего полезного из учебника где

Рассмотрены вопросы, связанные с различными направлениями и разновидностями технической разведки. Определены задачи, объекты и организация технической разведки. Приведены основные направления и классификация технической разведки по видам, источникам информации и используемой аппаратуре. Подробно рассмотрены все возможные направления и разновидности разведки.

Содержание учебного пособия соответствует курсу лекций, который читается в МГТУ им. Н.Э.Баумана.

Для студентов и аспирантов, обучающихся по специальностям в области информационной безопасности.

узнать не получится.

А вот из методички, отсканированной так, чтобы нулей не было видно чтобы читалось удобно, да в хорошей компании, да под хорошую водоч музычку - другое дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.