Искендер Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Уважаемые коллеги! Вот такая (см. сабж) книжка вырисовалась на горизонте. После мега-объемистого и мега-бесполезного талмуда "Энциклопедия промышленного шпионажа" (если не путаю название) - книжки по такой тематике вызывают у меня некоторое недоверие. Никому не довелось ее полистать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Такую не читал. А тебе что нужно в итоге? Книгу оценить или знания получить? Если второе - могу подогнать пару методичек по этому вопросу (только отсканить надо :smile2: ). Минимум воды, максимум информативности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Такую не читал. А тебе что нужно в итоге? Книгу оценить или знания получить? Если второе - могу подогнать пару методичек по этому вопросу (только отсканить надо :smile2: ). Минимум воды, максимум информативности. Ясен день, что оценить - смогу ли я из нее знания получить. :-) И уж всяко предпочту потратить эти бабки не на неизвестную книгу, а на проставу за толковые методички. :-) Хотя... я и без методичек могу проставиться... и не только на стоимость этой книжки... :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ясен день, что оценить - смогу ли я из нее знания получить. :-) И уж всяко предпочту потратить эти бабки не на неизвестную книгу, а на проставу за толковые методички. :-) Хотя... я и без методичек могу проставиться... и не только на стоимость этой книжки... :-))) Я так понимаю 21-го вечером ждем-с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ясен день, что оценить - смогу ли я из нее знания получить. :-) И уж всяко предпочту потратить эти бабки не на неизвестную книгу, а на проставу за толковые методички. :-) Хотя... я и без методичек могу проставиться... и не только на стоимость этой книжки... :-))) Мне смутно кажется, что ничего полезного из учебника где Рассмотрены вопросы, связанные с различными направлениями и разновидностями технической разведки. Определены задачи, объекты и организация технической разведки. Приведены основные направления и классификация технической разведки по видам, источникам информации и используемой аппаратуре. Подробно рассмотрены все возможные направления и разновидности разведки. Содержание учебного пособия соответствует курсу лекций, который читается в МГТУ им. Н.Э.Баумана. Для студентов и аспирантов, обучающихся по специальностям в области информационной безопасности. узнать не получится. А вот из методички, отсканированной так, чтобы нулей не было видно чтобы читалось удобно, да в хорошей компании, да под хорошую водоч музычку - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.