Loo Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Значит интересует СКУД решение с установкой в новый офис. 3 секьюрити зоны. (Вход, VIP и еще одна) Аутентификация либо посредством комбинированных смарт-карт, либо просто смарт-карт. Вывод результатов СКУД на MS SharePoint 2k3(2k7) Площадь около 700 кв.м. Около 200 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Значит интересует СКУД решение с установкой в новый офис. 3 секьюрити зоны. (Вход, VIP и еще одна) Аутентификация либо посредством комбинированных смарт-карт, либо просто смарт-карт. Вывод результатов СКУД на MS SharePoint 2k3(2k7) Площадь около 700 кв.м. Около 200 человек А смарт-карты то чьи? :smile3: Вот, что есть для eToken-ов - _ttp://www.aladdin.ru/catalog/etoken/models/etoken_rfid/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Не, Vinni, спасибо. Я в e-token'ы наигрался, мне они не нравятся, я хочу и люблю смарт-карты, криптокарты, желательно с чем-нить типа MFARE и знакомыми Win2k3 серверу Ж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Не, Vinni, спасибо. Я в e-token'ы наигрался, мне они не нравятся, я хочу и люблю смарт-карты, криптокарты, желательно с чем-нить типа MFARE и знакомыми Win2k3 серверу Ж)) Так надо отталкиваться от смарт-карт. Каждый производитель (как и Алладин) поддерживает установку не всех типов RFID-меток на свои карты. eToken кстати подходит под ваше определение (MiFare поддерживает, c Win-логоном интегрирован) :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasilisa Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Не рекламирую, но советую посмотреть: _ttp://www.aamsystems.ru/ Стоит на предприятии с количеством персонала более 1000человек. Разграничение зон доступа, смарт карты, контроль учета рабочего времени, бюро пропусков и т.д. Посмотрите мож понравится. Работает уже 9 лет, особых нареканий не вызывала. С виндой совместима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.